Опубликовано: 1 сен 2008 nail tek а где сейчас в киеве можно найти их продукцию, кроме как по салонам...[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 В аптеках точно есть, и в Космо кажется я тоже думала попробовать, пока морально зрею на покупку средства для ногтей за 90-120 грн:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2008 но все равно... это немало) а вы пробовали? на фоне этого еще че-то делали? там кальций, может пили... или т.п. [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2008 Есть на Владимирск. рынке и в И-нет маг-не 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2008 я только мазала каждый день, ничего не пила помогло!теперь вот беременна, не решаюсь.хоть бы не засохло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2008 в каком инет магазине? не подскажете? ну... я чтоб проверенный...) [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 нет, больше ничего не делала, результат отличный ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 вот нашла http://www.cosmetic.com.ua/brands/b344/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 Не знаю, видела в А-ля-руж по 90 грн моя девочка мне посоветовала именно Нейлтек -- масло и укрепляющую основу. Она - так просто в восторге -- маникюр по 3 недели держитсяНо я сначала тоже не нашла где купить и купила Орли. Масло ниче, а укрепляющая основа (Armour) - никуда не годится. Идёт трещинами сразу после нанесения на ногти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 спасибо :) [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 Да пробовала,никаких витаминов не пила.Как забеременнела сняла сразу акрил и начала пользоваться Nail Tek.Кто бы и что не говорил про нарощенные(что состояние своих ногтей зависит от мастера)но!!ноготь хоть самую малость стачивается и не дышит..короч после снятия я красила им недели 3 регулярно и когти отрастила крепкие-не то слово!!!Сейчас пользуюсь им изредка и чтобы не засох(только если сама дома ногти перекрашиваю и то под лаки красные,ибо как все знают что от него свои преобретают желтый цвет)А масло купила и тооже не пользуюсь,т.к. кутикулу регулярно обрезаю в салоне и после покрытия лаком мне сушкой брызгают,а она уже с маслом.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2008 а в каких аптеках есть? седня была в двух космо - у них нету.. в паре аптек тоже не нашла... можете натолкнуть на конкретное место? а то прежде чем покупать в инете хотелось бы хотя бы повертеть в руках... [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2008 Я прицельно не искала, зашла например в аптеку в Метрограде Вроде та, что напротив салона Д2.В Космо на Др.Народов когда-то точно был нейл тек, сейчас заходила - что-то нету, может и не возят уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2008 спасибо. посмотрю.. я поспрашивала в космо. там все девочки консультанты так удивленно посмотрели, типа - нету такого о_О [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2008 Нейл тек есть в Бьюти-Бутике на Шолуденко Они вроде официальные дистрибуторы. Но я от него не в восторге. Салли Хансен гораздо лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2008 а какой именно Nail Tek, чтобы укрепить и отрастить ногти? я нашла, что их много разных....а пока купила Sally Hensen 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2008 ну зависит отвашего изначального состояния ногтей и проблемы, как я поняла [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2008 все. сегодня купила) ухнем... [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2008 новая замшевая куртка-пиджак р.№ 38, пр-во Турция Цвет черный и красная куртка кожаная.Красный красивый. Обе веши приваезла мама из Турции , на меня большие Продам недорогоФото отправлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2008 что-то мало толку ((([+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение