Опубликовано: 1 сен 2008 Еще раз про ногти: проблема и тупик (грибок???) У мужа на ногтях какая-то противная мерзость, очень похожая на грибок. Консультировались в кожном диспансере и у Ерошкина, дважды сдавали анализ на грибок - отрицательно. Очень нужен доктор, который помог бы решить проблему. Вспамажите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 а что анализ показал?что вам Ерошкин сказал? он ведь в этом спец.[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 анализ показал отсутсвие грибка не хочу обидеть ерошкина - он для меня авторитетный доктор, но воз и ныне там:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 а что именно на ногте? он не лыжник случайно? :-)) а то у меня шото похожее)) на грибок..но я на лыжах ноготь повредила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 вот. (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2008 Таня, селен, цинк и витамин Е.при длительном приеме цинка нужно будет принимать препараты меди.[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2008 он лыжник:) точнее сноубордист но на последствия лыж оно совсем не похоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2008 такс, все внимательно записали.. спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение