Опубликовано: 1 сен 2008 Посоветуйте мастера по коррекции бровей очень нужно красивую форму сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 подпишусь, если автор не против ищу хорошего специалиста.. а то сама никак не могу свои брови привести в красивый вид[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2008 Здесь на форуме советовали и я на собственном опыте убедилась - очень понравилосьЛюдмила, салон "Посольство красоты" (координаты в интернете найти можно).Последний раз, когда я была - кооррекция стоила 60 грн., сколько сейчас - не знаю[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2008 Александр Грачев 332-16-14 (066) 733 15 08, (098) 592 57 46 Делала у него татуаж бровей, он просто - умничка, и подскажет, и укажет как лучше. Может выехать на дом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 Посольство красоты это на Кропивницкого салон? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 Ну вроде да, вверху за Бесарабкой[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 А вы только форму бровей делали или красили тоже? и она аля ниточки не выщипает ?- такое мне не надо)))) мне надо чтоб форму подобрали: ножничками подстригли аккуратно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 я только выщипывала, и подстригала, как вы говорите, аккуратно ножничкми. Ниточек она не делает, как мне кажется, Люда - сторонница естественности.[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2008 записалась к Людмиле, спасибо! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2008 Сейчас 80 грн. Но результатом довольна очень!!! :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2008 ого, уже 80?! [+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2008 Пожалуйста :-) [+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2008 Я довольна Татьяной 80676052581район - Печерск 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2008 салон Миллениум стилист по бровям приходит по вторникам по предварительной записи. мне очень нравится. стоит коррекция с покраской 100 гр.тел.2540205 кловский спуск,4[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 я делаю на дому у визажиста на дегтяревской -стоит 50 грн коррекция и покраска рс До этого постоянно делала в посольстве красоты у Люды но стало дороговато там :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 Могу посоветовать своего мастера. на Харьковском. Принимает на дому Лина -8 097 1491572. Цен сейчас не знаю. Звоните! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2008 здесь! www.best-makeup.kiev.ua[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение