Удалить родинку на лице - посоветуйте где лучше всего?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Удалить родинку на лице - посоветуйте где лучше всего? Вот хочу в ближайшем будущем избавиться от достаточно немаленькой родинке на лице. Вопросы:1. я так понимаю, что лучше всего ее удалить хирургическим путем? или лазером?2. кто прошел через подобную процедуру, подскажите, шрам сильно заметный?3. Явки, пароли....Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я удаляла в Марте этого года, в клинике Линлайн, БАссейная ул. Стоило около 120 грн. Удаляла на лбу лазером. З дня была как ранка запекшаяся, на 4-й день все отвалилось и просто розовенькое пятнышко. Оно сошло где-то недели за 2. Не больно, не страшно. Имя доктора не помню. Просто записалась, пришла и сделала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни че се....так просто? а я уже на 2 недели больничный собралась брать! (шутю). Оксана, а еще не скромный вопрос насколько большая была родинка, т.к. у меня она выпуклая и в диаметре с небольшую горошинку. И, я так понимаю, при удалении лазером анализ тканей уже не делается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клиника доктора богомолец удаляется родинка лазером за пару минут, боли нет и следа почти нет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перед удалением была на консультации у онколога на Ломоносова, врач сказал, что при таких родинках гистологию делать не надо. Выдал справку, что можно удалять, что это не злокачественное и т.д. Поэтому анализа на сдавала. Родики разные, возможно в вашем случае надо будет сдавать гистологию. Сходити вначале на консультацию к онкологу.Да забыла написать, у меня подруга удаляла в Литусе на Толстого. Тоже вроде ничего, все быстро, безболезненно, и сразу у нее взяли гистолологию.Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше на ломоносова можно было красиво проконсультироваться и тут же, оперативненько, родинку удалить. сейчас уже так не делают, к сожалениюно у доктора богомолец тоже подход врачебный - они не будут родинку пилить, если есть подозорения на онко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не делают что? Не консультируют или не удаляют? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Ломоносова в институт! лазером конечно... но не сейчас... дождитесь осени (глубокой), когда не будет воздействия солнечных лучей (ультрафиолет в этом деле вам не нужен!) к Гордиенко идите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо! Жду глубокой осени...и в бой! .
0

Поделиться сообщением