решилась на брекеты, не знаю в какую клинику обратится

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

решилась на брекеты, не знаю в какую клинику обратится девочки, кто уже относил брекеты и доволен результатом, врачом, ценой. Посоветуцте, плиз, мне 27 лет все хочу, но не было возможности. Вот сей час взялась за это дело и хочу иметь красивую улыбку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз в 27 и поставила))) Результатами довольна. Клиника Каменецкого.Прудник Марина Станиславовна.[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хожу в брекетах уже четвертый месяц, пока тоже всем довольна. Надеюсь на хороший результат. Клиника Олдент, Курдыбаха Ольга Владимировна - ортодонт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите пож-та стоимость брекетов и какие Вам ставили? И удаляли ли вам зубы?А где клиника находится и можно координаты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клініка я носила десь близько одного року брекети... не видаляли жодного зуба. Ставили у клініці на вул.Чистяківській, але ортодонт перейшла у іншу клініку на вул. Щербакова і я за нею))) Дуже професійна людина. я задоволена. Кординати клініки: 449-97-47 531-90-77 лікар Белова Ганна Геннадіївна. Удачі.територіально знаходиться на метро Нивки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клініка я носила десь близько одного року брекети... не видаляли жодного зуба. Ставили у клініці на вул.Чистяківській, але ортодонт перейшла у іншу клініку на вул. Щербакова і я за нею))) Дуже професійна людина. я задоволена. Кординати клініки: 449-97-47 531-90-77 лікар Белова Ганна Геннадіївна. Удачі.територіально знаходиться на метро Нивки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы в этой клинике только брекеты ставили или зубы тоже лечили? Если да, то как там Вам? Может кого порекомендуете?[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за инфо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не удаляли))) Это Авторская клиника Егора Каменецкого. .[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позавчера поставила брекеты на зоологической зубы болят жутко, говоря день на 5 пройдет. Мне 30
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите пожалуйста, какие брекеты ставили и какая цена? .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крепитесь.....и тож спрошу Вас про цену и контакты .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю... Ставила обычные металлические, но знаю и про пластиковые(силиконовые) - цена 3800.00 без дополнительных доплат ежемесячно.Сапфировые - 5000,00 тоже без доплат.Но мне порекомендовали металлические, т.к. курю и пью кофе. Пластиковые бысть желтеют.Боль прошла на 6-7. Рана от вырванного зуба уже затянулась (полоскала 2 раза в день), так я начинаю чувтсовать себя опять как человек.Обращалась в 117 кабинет, без предварительной записи к завотделения Олегу Викторовичу (Фамилию забыла) он принимает с 9-00 до 16-00 ежедневно, консультация у него бесплатная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное не бояться... я лично абсолютно не жалею, несмотря на неделю мучений....Получился повод похудеть на 3 кг :))).
0

Поделиться сообщением