Опубликовано: 29 авг 2008 А кто делал лазерную коррекцию зрения? Ношу линзы, с 14 лет. Не могу решиться, боюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2008 Айлаз Делала лазерную коррекцию 2 года назад - Айлаз. Результатом очень довольна. Клинику порекомендовала знакомая, после меня коррекцию сделали еще 2 моих друзей. Результат - 100% зрение. Не бойтесь! Сейчас коррекция проходит совершенно безболезненно, новейшее оборудование, уход и т.д. Это того стоит. Зрячий слепого не поймет:) Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2008 +1 тоже довольна результатом, даже забыла, что когда-то плохо видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2008 стоит Сейчас, думаю, около 3000 у.е. на 2 глаза. 2 года назад мне обошлось в 1900 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2008 Эксимер могу дать координаты врача - супер доктор ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2008 дайте мне координаты, плиз и что конкретно лечили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2008 Эксимер Дайте, пожалуйста, если можно!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение