косметический татуаж

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

косметический татуаж девочки, а кто делал татуаж губ или гдаз - подскажите что оно и как оно ) стоящая процедура?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мож, поиск сначала? .[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не стоящая не надо делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Че?))) .[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже хотела..........((((((((( ...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глаза - стоящая! Результат - глаза постоянно со "стрелками" как подводкой. То есть, краситься, то все равно красишься, но, если не успел - и так сойдет :)))Ну, и плюс дома, на пляже и т.д. - вид более ухоженный, глаза "на месте".Процедура длится минут 40, затем через пару недель нужна коррекция, т.к. во время процедуры глаза отекают и не всегда видно линию такой, какой она будет в последствии. Ощущения - болезненно, но терпимо, знаю тех, кому вообще не было больно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно! это анонимы пишут, что не надо, чтобы меньше спрос был и цены упали:)))))) Делаю много лет! Эффект супер. Уже писала, что делаю у Димы в салоне на Ленинградской площади. Делает, в отличие от других "мастеров", очень быстро и качественно. У него всё очень стерильно, что в наше время очень важно. Вобщем, я довольна очень и его с чистым сердцем рекомендую. А вообще, эта тема обсуждалась уже раз 100. Странно, что вы не находите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я после Димы коррекцию даже не делала .[+sign]А ти сама себе із дому вигнала, в душу нічого не взявши... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот я делала- и очень довольна. Губы без четкого контура. смотрятся очень натурально. Припухлость была неделю где-то, мазалась синофланом, зато теперь как пэрсик:))Делала в салоне - тел. 575-89-86.
0

Поделиться сообщением