Опубликовано: 29 авг 2008 меридиа!!!!!!! подскажите где купить? кто пил ,как что? расскажите плиз![+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 Камилл, я пила. Ни фига не случилось ваще..... Побочки были в виде скачущего давления, то в жар - то в холод. [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 ОГО! шото у меня надежда пропадает, вот думала таблеткой рот зашить............[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 Мож, Викрил?)))) Пока рассосется, желудок ужмется0)) ь[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2008 жестко! [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2008 Та сама вот думаю- что бы съесть, чтоб похудеть?))) .[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2008 Я пила линдаксу. То же самое, что Меридия, сибутрамин. Результат -СУПЕР! У меня 1 апреля было 71.2 кг при 173. Жирная корова.На линдаксе худела 4 месяца (подруга -кандидат мед.наук, невропатолог) сказала, что для перестройки пищевых рефлексов меньше 3х месяцев не имеет смысла. Позавчера вес был 61.5 Судите сами:-)10 кило -за 4,5 месяца и вновь стройна как девочка.Конечно, я ходила в тренажерный 2 раза в неделю и иногда на массаж, и еще пыталась придерживаться здорового питания. Но до линдаксы все эти ужимки приносили максимум кило за 2 недели, а потом вкусно в ресторане поешь -и всё на месте:-(Да, я начинала с Линдаксы 10.( И меридия тоже 10 и 15 есть). Не могу сказать, что она мне сильно отбивала аппетит -чуть-чуть разве. Побочки -первые 2 дня бессоница и тахикардия небольшая, потом ушли. Сухость во рту месяца 2 была, глотала по 6-7 чашек зеленого чая с утра. Через 2 недели перешла на Линдаксу 15 - и вообще ИНОГДА ЗАБЫВАЛА, ЧТО НАДО ЕСТЬ. Ну то-есть позавтракала с утра и до следующего завтрака забывала, что покушать надо:-)))Только пила:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2008 Да, и уже месяц не пью+ результат держится, еще на килограмм похудела, хотя прошла испытание Канадой, тамошними гамбургерами и картофельными салатами:-)Хотя чую, что потихонечку аппетит восстанавливается...Надо будет себя сдерживать.Но сдерживать мне себя легче, чем сбрасывать на одной силе воли 8-10 кило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 Я сегодня первый день тоже начала пить Линдаксу 15, еще в конце сентября хочу закодироваться у Миркина.У меня при росте 164, вес 80кг. Кстати последние 8 кг прибавила после приема ЛиДы, такое ощущение, что что-то сорвалось в организме и стала толстеть от воздуха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 после того как прекратили Ли Ду или на ней поправились? (-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 После ЛиДы Поправилась после ЛиДы, сегодня 1 день на Линдаксе15, не скажу , что не хочеться есть, пожевываю. Может она после ЛиДы для меня слабая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 Так и Линдакса и ЛиДа-одно и тоже составляющее-сибутрамин? Не боитесь ещё +8 кг. прибавить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 ЛиДа тоже содержит этот сибутрамин но в Линадксе она в чистом виде, это медицинский препарат в отличие от ЛиДы.ИМХО, если за 10 дней хотя бы 1-2 кило не сбросите -не травитесь. Значит, не подходит.Мне Линдакса подошла обалденно, я даже не ожидала. Но лазила по форумам, "линдаксистки" делились на 2 почти равных лагеря - кому этот препарат помогал здорово, а кому -почти(или совсем) не помогал...Но я также покупала здоровую еду в дом -салатики, огурчики, кефирчики, ходила на спорт.... То-есть в комплексе подошла:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 В Ли Де много чего, сибутрамина там совсем чуть... Может, он и не провяил себя.Там травы тьма разной, и еще говорят, есть какая-то психотропная составляющая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 И еще... А сколько пили Ли Ду...И пока пили -худели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 KbLf На ЛиДе я за 1,5 мес. похудела на 3 кг, стала 72кг, хотя раньше стабильно была 65-67 кг. На ЛиДе были побочки, ровно в 2 часа ночи как щелчек в голове-глаза открылись и не сплю 2 -2,5 часа, хотелось пить, но о еде вообще не думалось. //Не боитесь ещё +8 кг. прибавить//.Не боюсь, после летнего отдыха при помощи Линдакса хочу "зашить" рот, а потом закодироваться, может поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2008 офф, ну ... почти про Канадупро гамбургерыуж не знаю где вы тут обитали, но, народ, не верьтетакой культуры здорового питания еще поискатьдаже фастфуд есть салатно-диетический (када зелень, сыр козий и фреши), сушки всякие и проч.в макдо и подобных заведениях сидят только темные личности и сомнительного происхождения подросткиа уж какие столы в ресторанах, так это вообще сказка (в смысле здоровости и полезности)кароче. реально гамбургер в привычном виде поискать ещехотя, мы в культурной столице, по ней и судим =))))[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... ПС Снимок в реге не наш![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2008 ну верьте-не верьте мой муж родился в Канаде, так же как все его бабушки-дедушки. И Канаду свою нежно любит. И не из деревни какой вылез.:-) А родился и вырос в Ванкувере. Потом жил в Торонто. Единственное, на что жалуется -на отвратительную, нездоровую, хотя и вкусную!-еду:-)В этот раз даже маму свою (она сейчас живет в Виктории, ВС) обидел. Не видел, что она на 2ом этаже. А я его спросила, что это он второе яблоко подряд ест. Он ответил что оздоравливает свой организм after disgusting Canadian food.А эмигранты, наверное, находят места с едой поздоровее. В Виктории например, только 2 ресторана, где с моей точки зрения можно относительно прилично поесть:-) В Ванкувере, наверное, больше. Спустя 4-5 лет вероятно будем жить в Ванкувере, тогда найду, наверное, где-то продукты и рестораны, что мне подойдут. В большом городе всегда можно найти:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2008 А я 25 кеге на Меридии сбросила Из побочек - только легкое вставание по утрам и работоспособность жуткая :)Потом проходила обследование - ни один орган в процессе похудения не пострадал. Буквально через полгода случилась беременность - на УРА прошла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2008 Уже неделю пью Линдаксу, результат -0. Видать точно после ЛиДы не берет, слабая. Осталась в запасе еодировка у Миркина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2008 итак купила ))) 10 дней -5.1кг может и поможет побочек нет[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2008 От же ж экспериментаторша над собой)))) ь[+sign]А ти сама себе із дому вигнала, в душу нічого не взявши... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2008 а шо делать.... [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение