грибок ногтей

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

грибок ногтей кому удалось реально избавиться от ногтевого грибка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне удалось 7 лет назад с помощью врача-дерматолога +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А расскажите поподробнее У моего мужа такое, давно мечтает избавиться, пробовал разные средства, но пока никак. Может врача своего координаты подскажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня был после неудачного маникюра. Много лет был еле заметный, а потом перекинулся на соседний палец. Ни Ламизил, ни другие противогрибковые не помогали. Пошла к Глухенькому, сдала соскоб, который показал, что это - кандида. Глухенький назначил мазь"Тридерм". Очень недорогая мазь, я удивилась. Мазала утром и вечером после того, как запаривала палец в горячей воде с содой и йодом. Не помню сколько лечилась (недели 3-4), но прошло. Я даже не надеялась на такой результат потому, что до этого сама лечилась разными мазями долго и безуспешно. Думаю, что главное - сдеть соскоб, чтобы точно знать какой грибок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 лет назад перепробовав все методы,вылечила ногти орунгалом.Правда,по всему Киеву искала ,где дешевле,т.к. на курс надо 6 упаковок.[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это учитывая тот факт, что Вы являетесь медпредставителем по орунгалу;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам смотрю завидно:) Доверяю его эффективности-именно поэтому с ним и работаю![+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врачи-дерматологи в районном кожвендиспансере на Троещине. Препаратом Экзифин (в общем получилось ок. 600 грн.) - полгода + мазь, кот. приготовили в аптеке по рецепту врача. Если грибок в нутри, тут одними мазями и кремами не поможешь. Но поскольку противогрибковые препараты - ужасная химия, назначать должен только врач! ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни в коем случае;) Просто и орунгалу тоже есть альтернатива, и не одна. Да и потом, без помощи врача вылечить грибы невозможно, и Вы это прекрасно знаете:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу врача абсолютно согласна .[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением