доска Евминова

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

доска Евминова Девочки, доктор прописал, а я о ней оч мало что заню. поделитесь опытом, у кого был, ко что о ней знает. удовольствие не из дешёвых, хочется послушать родные мнения :)заранее спасибо[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой доктор прописывал? Если из центра Евминова, то там и должны были все подробно рассказать.У меня сейчас есть. Мне нравится. Недавно занимаюсь. Результативность занятий оооочень индивидуальна. И многое зависит от диагноза. Грыжи это одно, сколиоз другое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не из их центра а где и за сколько Вы покупали?[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААА. Мне муж все время говорил, что малыш появился благодаря доске)) Отличная вещь. Только надо заниматься регулярно.В центре Евминова, вас осматривает доктор и уже для вас подбирается специальная зарадка. Так "от фонаря" я бы не рискнула ничего делать.Все упражнения показывает инструктор, поэтому лучше с собой взять спортивную форму. Раздевалка там есть.Если покупаете доску, то у вас автоматом есть два посещения бесплатных врача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я занимаюсь+ покупала у них. Хотела иметь ровную спину и избавиться от болей из-за искривления позвоночника, но пока не удалось. Занимаюсь месяцев 8, но после 6-ти мес. энтузиазм пропал, т.к. результат был очень минимальный.
0

Поделиться сообщением