Опубликовано: 29 авг 2008 Где купить Деклеор?Может кто-то поделится своими контактами? Девочки, хочу попробовать крем под глаза этой марки. И сооринтируейте по-поводу цены. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 В Брокаре, в Арбате на Шулявке (если его не закрыли), в интернете (погуглить) Цены - у нас кремчики порядка 250 грн, в интернете за границей понятно что дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 на Строуберри можно заказать (-) -[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03 г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 В Брокарде уже нет, есть в аптеке в Пассаже и в Жане (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 Спасибо. Заказывать нет времени - у меня закончился под глаза. Хочу Шисейдо на что-то другое поменять Думала о Деклеоре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 Света, я вам могу помочь я заказываю себе Деклеор в официальном представительстве, но они работают только с салонами, просто так по своему желанию у них купить нельзя....и кремчик далеко не 250 гривен уже.... могу и проконсультировать ) лучше в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 Леночка, я вам самой первой написала в личку...Не получили? Сейчас опять попробую. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 Лена, а можно примазаться? Если да, маякните пожалуйста:) Спасибо.[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 Лена, тоже писала Вам на той недельке. Посмотрите почту, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение