Опубликовано: 28 авг 2008 Кто колол уколы Алоэ???? Есть вопрос... Назначили мне уколы Алоэ в/м... тоесть в попу....А на упаковке написало "подкожно"...Можно ли их колоть в попу? как назначил врач...Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2008 Мне кололи их внутримышечно, в попу.... В детстве кололи внутримышечно в руку. Вот в руку не советую... й 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2008 ага! спасибо! тогда продолжаю колоть в попец! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2008 внутримышечно можно в руку, попу, ногу передняя часть. Мне кололи в живот, смотря для чего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2008 а кажись почти все, что колят в/м можно колоть и п/к. И наоборот. Ну может ПОЧТИ все. По крайней мере пишу о себе и о своей собаке : )))Алоэ кололи в больнице в зад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2008 В попу - однозначно, хорошая вэсчь, Мне даже как-то в виде профилактики выписывали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2008 кололи в ягодицу- довольно болючие по сравнению с другими препаратами, но эффективно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 спасибо всем! колю по 1 мл - не болючие совсем... но на следующий день ногу-таки тянет... и попец ноет... )))Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 на здоровье!!! : )))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение