Опубликовано: 27 авг 2008 Депиляция. У всех так или плохой мастер? Впервые решилась сделать восковую депиляцию. Больно конечно, но решила ради красоты надолго потерпеть.НО! После депиляции трогаю там и чувствую во многих местах коротенькую щетинку.Это значит что волоски вырвались не с корнем, а у корня?И отрастут через пару дней?Не пойму, какой тогда смысл?Это просто мастер плохой или всегда остаются такие участки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 У меня коротенькой щетина не было, но волосы начинали наклевываться дней через 7-10, так что я для себя не увидела смысла в этой процедуре.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 это просто мало отрасли!!! мастер должен был вас предупредить!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 +1. Хотя отращивала месяц. И получить в результате то, что получала после элекроэпилятора дома бесплатно - мягко говоря разочаровало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 да нет как раз Отрасли так, что мастер их сначала немного подкоротила триммером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 Ой, а вы можете там эпилятором? Я только иногда полоску бикини им делаю.Там страшновато)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2008 Плохой мастер. Если делали первый раз - то первую неделю вообще ничего нет, а потом еще 3 недели должно нормально быть. после следующих разов они отрастают чуть быстее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2008 да??а я надеялась что они становятся слабее и более редкими(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2008 А как мне объясняли, это потому, что волосы растут не все одной длины, то есть сейчас Вы выщипали те, что были длинные, маленькие остались. Но постепенно эта разница сглаживается и волосы действительно растут реже и становятся тоньше.Но конечно вариант, что волосы выщипаны у корня может быть, но при восковой депиляции такого не встречала, вот после эпилятора запросто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2008 Становятся, но когда это будет зависит от исходного состояния густоты волос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 так вы бикини имели ввиду:)). Не-а я бикини лазером делала я ноги имела ввиду и подмышки. Подмышки могу:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 иногда могут оставаться мелкие волосинки но зачастую У меня ТАМ все волосы вырываются гладко...правда волосы не очень густые и толстые....делаю уже давно, где то раз в 3-4 недели.....больновато конечно, но результатом довольна!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 Да слабее и реже, но после первой деп. не растут дольше, видимо у них шок, после последующих чуть быстрее начинают пробиваться просто и не так равномерно, как после бритья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2008 К слову... Депиляция и Эпиляция разные вещи+ депиляция - удаления волосового покрова с поверхности кожи без удаления луковицы, эпиляция - удаления волоса из нутри с корнем, с луковицей :)сорри за офф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2008 Скажите, а бикини лазером везде, или только по бокам? Это больно? Сколько сеансов нужно пройти что-бы не росли? Дорого? Вы довольны рензультатом? Заранее спасибо за ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2008 бикини есть разное! можно просто бикини а можно ультра это везде наголо, прошла 4 процедуры осталось оч мало. я довольна. есть но! светлые волосы аппарат не видит..[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2008 Больно или делали с обезбаливанием? Сколько стоит и если не секрет, то где Оставьте координаты. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение