Опубликовано: 27 авг 2008 Дієта та результати!!! 8 місяців, і мінус 20 кг!!! Сьогодні 8 місяців, як я на дієті. Я не їм... хоча ні, легше сказати, що я їм, отже:-рис, гречка ( варена, тільки трішки полита олією )-варена риба або курка ( по святам )-курага ( коли є бажання )-мед ( коли депресняк чи поганий настрій, і так хочеться ТОРТИКА, що аж на стінку хочеться лізти )-твердий сир ( декілька раз на тиждень )-варені яйця-всі овочі ( окрім картошки)-всі фрукти ( окрім бананів, винограда ), овочі та фрукти в необмежених кількостях- чай та кофе, тільки з замінником цукруЗа 8 місяців, я схудла на 20 кг!!!Хто ще досягнув яких результатів з допомогою дієт? розповідайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 vy molodets! a koli4estvo edy ograni4ivaete? Posle 18 ku6aete? Pokajite e6e svoi foto do i posle dlya bol6ego effekta :-). Menya na talie podvigi poka ne hvataet :-/. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 Вы - герой! Молодец! Я за 7 дней диеты "На основе овощного супа" худела на 4кг . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 так, звичайно, порції невеликі. Після 18-00 не їм!!! вибачте, але якось нехочеться світитись!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2008 провда возвращается по немногу...но как экспресс диета.. супер.. люблю я ее.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2008 А чего..??? вы умничка..супер похудеть на столько... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2008 Респект!!!! .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2008 а я за 6 месяцев на 26 кг! : ) Поедая при этом мой самый любимый продукт на свете - банан!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2008 Почти также как и автор. Почти.......... не ем - рыбу(вообще), курагу и мед. Не люблю!В чай (а пью его пару ведер в день) никогда не ложу ни сахар, ни тем более заменитель, т.к. Я считаю его далеко не полезным.Только в кофе кладу 1 ложку сахара (пью 2 р.в день), чтобы хоть как-то постачать в организм глюкозу.Исключить весь хлеб! Полностью!Ну и не жрать после 18.00. Для склонных к полноте - это очень актуально! : ))Пейте побольше кисломолочки!!! ну и чая............))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2008 Я просто преклоняюсь. Вот пример для подражания. Исключительная сила воли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2008 Было когда-то:) 25 кг за 9мес. .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2008 Я за 7 месяцев на 22 кг Не мучая себя диетами, ем когда хочу и сколько хочу. Способ: сходила по этому вопросу к психотерапевтам, боюсь если здесь напишу куда, сочтут за рекламу. И главное, что теперь не боюсь поправиться в дальнейшем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2008 Танюша, а расскажите по-подробнее, плиз. Боитесь рекламы - напишите в личку.Мне еще килограмм 5 осталось, может тоже схожу к психотерапевту. ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2008 О! А страждущим напишите в личку, пожалуйста! То, что моя проблема - у меня в голове для меня - факт:-(как ее оттудова вытянуть?Буду крайне призательна за инфо, спасибо![+sign]Википедию очень удобно использовать как аргумент в споре.А главное, перед этим ее всегда можно отредактировать:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2008 Всем страждущим Это я Танька тоже. Перечитала, кто что ест, а кто нет, Я ем все - и мед, и сахар, и тортики, и картошку, и твердый сыр, и все что якобы нельзя на диетах, и худею. Но ем конечно не в таких количествах как раньше. Но удовольствие получаю от этого не меньшее! Принцип в том, что когда ты своему сознанию что-то запрещаешь, то подсознание сильно этому сопротивляется- и результат тот, что когда ты диету бросаешь, то набрасываешься на все еще с большим энтузиазмом и поправляешься опять. А когда ты знаешь. что тебе все можно, то нет такого конфликта в голове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2008 Добавлю Что ем когда хочу, хоть ночью. И никакого геройства не надо, на силе воли в этом вопросе далеко не уедешь, проверено на собственном опыте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2008 Спасибо, просветили малость : ))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 + 1 (+) Я тоже сбросила 30 кг за 9 месяцев, применяя похожий метод.ЕСли идти по такому пути , то есть нужно довольно много (1,5 - 2 кг еды в сутки), но малокалорийно ( поменьше жирного и сладкого).Но при этом можно есть все, что хочется в рамках установленого суточного калоража.[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 +1 Да, нужно стараться есть малокалорийную пищу, но только ту, которая тебе нравится. Я например, чаще ем в повседневной жизни курицу и рыбу, но иногда , если хочу и свинину, и от шашлыка не отказываюсь никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 Танюша, можно и мне в личку Заранее благодарю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 а можно и мне, плиз, уже вся измоталась. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 и мне актуально - надоело бояться поправиться! спасибо заранее за инфу.[+sign]Наташа Мартик и Альбина (1.04.2005)e-mail: [email protected]То, что на Эверест уже кто-то залез, почему-то не очень волнует тех, кто лезет следом. Тут просто вид красивый.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 Напишите плиз, свой метод в личку. Спасибо.[+sign]Наташа Мартик и Альбина (1.04.2005)e-mail: [email protected]То, что на Эверест уже кто-то залез, почему-то не очень волнует тех, кто лезет следом. Тут просто вид красивый.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение