Опубликовано: 27 авг 2008 Гинеколог в УМГ? Девушки, кто посещает гинекологию в УМГ на Гончара?Я несколько лет ходила к Данкевич и вот вчера позвонила записаться на прием, а мне говорят, что она там больше не работает :-((( И, естественно, не говорят куда она ушла :-(Мне нравилась и Данкевич и сама клиника.Может кто-то подскажет, куда ушла Данкевич или каким другим гинекологом в УМГ вы довольны.Заранее огромное спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 Данкевич ушла на пенсию Все довольны Андреевой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 А вы тоже ходите к Андреевой? (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 Мне там нравилась Лариса Сергеевна, фамилии не помню, к сожалению А Данкевич - жалко что ушла, да, очень хороший врач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 А подскажите её имя/отчество. Спасибо. (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 Наталья Юрьевна (потом спасибо точно напишете ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 а Данкевич как зовут? случайно не Ирина Владимировна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 Да, Ирина Владимировна! (-) ( -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 Андреевой довольна .[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение