Опубликовано: 27 авг 2008 Мед. страховка. У кого где? и почем? Собралась прикупить мед. страховку...Хочу самую полную, со всеми частными ведущими клиниками. Как вариант предлагают страховую АСКА, программа стоит порядка 980 уе. Может еще что-то порекомендуете? Довольны ли обслуживанием? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 у меня Провидна+ все-все-все включающая кроме обычных исключений (т. е. бесплодие, венерические, пластика и косметология) - но стоит на год почти в 2 раза дороже. Покрытием довольна, сервисом самой страховой - не всегда. В основном из-за пресловутого человеческого фактора и принципа "если не будешь настаивать на своем и добиваться положенного и оплаченного, рискуешь не получить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2008 сейчас медасс, раньше была Инго. Инго нравилась больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2008 Сейчас Провидна Не нравится. Страховка элит, такое впечатление, что каждый раз что-то лишнее требую, боюсь уже им звонить. . Все проверяют, переспрашивают типа - а оно вам надо, а может вам лучше по месту жительства обратится. Ну.. с уговорами что-то делают:) Раньше был в Оранте, но ни разу и не обращался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2008 +1 Приходится самой везде записываться, а СК уже по факту убеждать подтвердить ... что возможно только с 9:00 до 18:00, когда на работе врачи-кураторы (которые покруче и могут принимать решения).А когда только дежурные врачи (то есть в выходные, до 9:00 и после 18:00) -- ничего подтвердить нельзя, любой нестандарт.Я не знаю, как все, но я обычно к врачам хожу до 9:00 и после 18:00, так как работа не терпит. Поэтому часто имею неудобства уже после визита к врачу перезванивать в СК (бывает, и на след. день) и устно пересказывать и диагноз, и назначения (хотя дежурный, по идее, уже всё записал). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2008 +1 Очень много переговоров нужно провести с СК прежде чем что-то получить. Это если с Инго сравнивать, там так не докапывались.[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2008 АСКА аналогично. По тел. можно заказать только для "соплей и слез" .Что-от серьезное- А оно вам надо? А почему? А зачем? .......Нет. Не дадим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2008 Странно. Я вчера в АСКА обратилась. Просила УЗИ желчного и на прием к гастроэнтерологу. Так она мне еще зонд назначила и анализ на хелиобактер. Я теперь прям не хочу идти. :-( Не собиралась я эту гадость глотать. А они уговаривают, что для полной картины надо. Я как компенсацию для души справку в бассенй заказала. Завтра привезут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение