А где лечат голову? В смысле нервы?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А где лечат голову? В смысле нервы? Свекровь достала своими истериками по любому поводу: и по плохому , и по хорошому. Где ее моно стационарно полечить? НО не залечить. А то мне этого не простят...:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к гинекологу её, может быть это климакс? () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к гинекологу, эндокринологу а потом к психологу и психиатру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет...о климаксе она уже забыла давно и организм ,я думаю, для ее возраста здоров, и от проблем ее ограждают. Но ВСЕГО боится, по любому поводу - слезы. Мне бы конкретней больницу..Лечится она любит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если по любому поводу слезы, то лучше начать с эндокринолога- проверить щитовидку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, мы нашу бабушку лечили у психиатра ей не говорили конечно. очень истерила старушка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогло? Это было стационарное лечение или на дому?Спасибо за отзыв
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а муж не против маму полечить? они ж всегда считают своих мам самыми нормальными и здоровыми на свете! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха! Мы это уже прошли. Он тоже очень устал от мамочкиных слез. Плюс к этому, о лечении ему сказал абсолютно посторонний человек ( а не предвзято относящаяся супруга:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-ааааа................. ну тогда другое дело . )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лечили на дому, не в психушку же ее было ложить:) если интересно, врача могу порекомендовать. очень хороший и очень дорогой
0

Поделиться сообщением