Опубликовано: 26 авг 2008 Посоветуйте: хочу начать краситься хной (рыжей) Имеем: свои русые волосы окрашеные Гарнье колор начуралс тон №7.40 (рыженький), хочу полностью перейти на хну, т.к. не радует состояние некогда хороших густых шелковистых волос, ставших тусклыми и как мочалка.Когда была на своем родном цвете, т.е. ничем не красила волосы, после хны они не становились ярко-рыжими, просто золотистый оттенок. Но сейчас.. боязно мне, вдруг я стану как клоун, после хны на мои перепаленые краской волосы...+ наверное разница корни-длина будет заметная.. что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 У меня 5 лет подряд на хне был шикарный оттенок волос...и волосы - супер! .[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 у меня несколько лет на хне был шикарный цвет волос (свои светло русые, и окрашенные тоже были). хну оставляла даже на ночь, клоуном никогда не становилась. единственное, если будете краситься после хны, предупредите мастера, что были на хне, а то рискуетет стать зеленой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 я присоединюсь. Волосы были очень хорошие, оттенок красивый и стойкий - никая краска не сравнится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 Можно добавить какао чтобы не сильно яркой быть получится красивый каштановый оттенок, надо только какао порошок натуральный, такой как раньше золотой-серебрянный ярлык. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 а где вы такую хну покупаете???? хотела тоже накрасится, не нашла нигде!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 я еще хну с басмой мешала 1 к 1 цвет немного темнее, чем просто хна, ну и конечно здоровые, здоровые волосы..[+sign]Ducunt volentem fata, nolentem trahunt Желающего идти судьба ведет, нежелающего – влачит [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 а вы спрашивайте. её не всегда выкладывают на прилавок. [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 крашусь много лет хной раз в два месяца и мелирую пряди - довольна очень свои будут выглядеть темнее окрашеных. можно добавить мелирование.мне больше нравится хна с оттенками. в ЦУМе на первом этаже была или на рынке (м. Минская, например). Цвета бывают разные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 Спасибо Попробую, что получится.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение