Турманиевый коврик. Кто что слышал?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Турманиевый коврик. Кто что слышал? У папы проблемы со спиной, наслышан об этих чудо-ковриках и хочет купить. Правда, меня смущает высокая цена и что-то не видно отзывов в инете... Кто что слышал?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к этому коврику еще надо кровать Нуга Бест покупать. Они в паре идут и от одного коврика толку мало. так мне врач невропатолог рассказывал. Кроме того, там есть противопоказания к применению этого коврика, его не всем можно. в любом случае надо сначала с врачом консультироваться, с лечащим.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)) (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Салон есть на б.Леси Украинки (11 или 15 номер) там по утрам бабушки выстраиваются бесплатно полежать сайт в инете, поищи[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-а, я лежать не хочу))) Это папа сейчас ходит в такой салон, только во Львовской области. Проблемы со спиной у него давно и серьезно. Врачи вот присоветовали пока туда походить. ест-но, что кровать пока никто покупать не будет, но говорит, что после 5 сеансов на коврике чувствует себя значительно лучше.Решился покупать этот коврик за 2500. Я вот собираю инфо по нету, чтобы не выбросили денежку зря...ОФФ: Подпись - супер!!!!!![+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не экономный папа если можно каждый день ходить бесплатно полежатьзачем кучу денег тратить на покупку коврика?[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имеем-довольны Папа купил, беспокоили воспаления после смещения дисков позвоночника.Вылечили малышу насморк и бронхит. Всю зиму малой спал на нём ночью (+36) - не болел ни разу. Эффект русской печи - вылежать на горячем все воспалительные процессы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всем можно выгреваться, есть противопоказания... можно одно лечить, а от другого хуже будет.... нужно обследование и консультироваться с врачом перед тем как нуга-бест принимать... я принимала 10 сеансов кровати, да, поддерживает, НО НЕ ЛЕЧИТ, И НЕ МОЖЕТ ЛЕЧИТЬ, они его преподносят как панацею от всего, и от гемороя и от головы, и худеешь, и толстеешь, и давление т.д. ... очень на секту похоже ...купите кровать и будет вам счастье, а если коврик купите счастье будет в пятом поколении, . при этом рассказывают что они (их все соседи, все родственники) уже приобрели... вылечились от всего ( как они вообще еще живы с такими диагнозами), что накопилось за всю жизнь и вообще не понимают как можно жить без турманиевого коврика... вот как раз на бабушек и дедушек расчитано, слушают с открытыми ртами ... лохотрон.100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, купили. Пока папа доволен.... Интересно, а нервы он лечит? Я уже тоже хочу полежать.. (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением