Опубликовано: 26 авг 2008 Хочу красивенные ногти! Подскажите хорошего мастера на Позняках-Осокорках по наращиванию акриловых ногтей, желательно в р-не улицы Княжий Затон. Буду благодарна за контакты, можно в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 имхо, уже нарощенные выходят из моды, займитесь лучше крастотой собственных ногтей! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 Советую купить Nail Tek,я свои после снятия нарощеных им привела в прекраснейший вид за 3 недели..красила через день не стирая предыдущий слой и так раза 2-3,потом стирала и по-новой..нарастить всегда успеете..Попробуйте,а если не поможет кидаю в личку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 офф:в реге Донская-просто красотка!!!!У меня канадский сфинкс Амурчик)))Или это тоже канадка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 а можете подробнее рассказать что это и как это ))) можно в почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 При чем здесь мода?Свои все равно такими красивыми не будут,как ни старайтесь. И уход минимальный,только вовремя делать коррекцию.С акрилом с2000г.,перед этим был гель 3года,сняла когда забеременела,свои кстати,были после акрила в идеальном состоянии,сейчас опять наростила и ничуть не жалею.Есть мастер,но на Оболони и на Нивках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 Поделитесь мастером на нивках, пож-та. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 ксюша_os я Вам на мыло написала посмотрите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 Есть хороший мастер по наращиванию на Осокорках Tiramisu, я вам в личку контакты сбросила. Как раз мастер на Осокорках, правда не на Княжем затоне, а на ул. Ахматовой,это недалеко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 ксюша_os , можно и мне координаты мастера на Нивках [email protected] Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2008 И мне бросьте в почту ) Спасибо! Где его можно найти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2008 и на Оболони пожалуйста[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2008 на позняках есть- на княжем затоне как раз :))575-89-86. Елену спросите, она все внятно расскажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2008 Пришлите координаты Нивок,плиз! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2008 ИМХО... акрил уже прошлый век [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2008 Камила, а почему можете обьяснить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение