Опубликовано: 26 авг 2008 кто может помочь с ужасными головными болями? меня окончательно замучали мои мигрени (или непонятно что). я уже совсем замоталась и не могу уже нормально работать.... уже ребенком не могу нормально заниматься. пока мне помогают, но это же не навсегда...девочки, поделитесь координатами спецов или клиник - куда идти, что делать? а то я скоро совсем сползу в депрессию изза того кошмарного образа жизни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 Номигрен фирмы Босналек попробуйте, у меня 2 таблетки убрали приступ очень сильный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 На Пимоненко, 10а есть центр точно название не скажу, но по головным болям.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 у меня были головные боли помог анализ съеденного)) оказалось, что бывают боли : голодного типа, и обезвоживания.Лара, если боли участились, может быть сделать томограмму?Заодно проверить позвоночник)) Достаточно часто бывает от проблем с позвоночником.[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 разочарую вас, я по страховой обследовала все чт омогла один плюс у меня мигрени гормональные грубо говоря - первый-второй день месячных... очень редко в средине цикла... так шо я приблизно могу спрогнозировать когда я буду мучаться...делала и мозгов обследования - ничего не нашли - тока остеохондроз небольшой, курс массажа прошла, мигрени со мной, у меня нет мигреней только когда я беременна, вот я тока родила и все вчера меня она посетила... самое ужасное что я сейча свой любимый препарат даже съесть не могу - кормлю...мне помогает только диклофенак, пью Доларен (диклофенак+парацетамол) - убойная вещь, тока обязательно НЕ на голодный желудок, номигрен и прочая лабуда меня не берут... вчера я была труп...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 ага, точно - когда голодная бывает. и остеохондроз присутствует. пошла искать адреса, где можно сделать томограмму :)спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 спасибо, девочки. наверное, буду делать перерыв в работе и лечиться. а то сил никаких нету - ни работать нормально, ни отдыхать. на даче все три дня пролежала трупом, еле туда доехала :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 вполне возможно это боли от спины ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 вам нужно найти причину болей у меня тоже мигрени, и они только ухудшаются со временемодна из очень возможных причин - позвоночник, еще посоветовала бы вам почитать синельникова, есть такой доктор, он очень интересно рассуждаеет о причинах болезней, обследоваться у толкового невропатолога не помешает, сделать МРТ головы и шейного отдела позвоночника...я пришла к выводу, что конкретно в моем случае нужно кардинально менять образ жизни,Ю потому что просто купировать мучительные приступы - путь в никуда. а тут надо и диету соблюдать, и режим дня менять, и вести здоровый образ жизни, не нервничать, заниматься активно спортом, много двигаться и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 Будете смеяться. У меня мигрень начинается после яблочного сока, очень холодной воды или мороженого (не всегда, но бывает) ну и после алкоголя (шампанское или красное вино) Я его слава Богу уже вообще не пью.Да, голодные боли это вообще на постой. И еще если гольф ношу (водолазго типа :) И еще от запахов некоторых духов.Капец :) проанализировала - ужаснулась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 проверьте сосуды "воротниковой зоны" и позвоночник в этом местелучше перебздеть:) чем недобздеть:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 если это мигренеподобные боли попробуйте каффетин, нонмигренол и подобная лабуда не помогают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 золмигрен, антимигрен, сумамигрен - мне помогают только они а обследовала все, что можно было - причину болей так и не нашли :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 Была у врача. Сказал, что защемлены 1и 2 позвонки. Спасёт только йога - настраиваюсь на йогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 а у какого врача вы были ? я на йогу хожу - да, спина стала лучше, но головные боли все равно есть. хотя может это дело времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 вот, вот, позвонки а то антимигрен, номигрен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 у меня сколиоз и остеохондроз с детства. но только йога - это палка о двух концах. никто никогда мне не советовал (а наоборот запрещал) упражнения на скручивания и прочие завернутые асаны. так что я пока плаваю и потихонку делаю зарядку. но уже не помогает :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 в киевской школе йогги нету ассан на скручивания, там используется корректный подход к позвоночнику. и в принципе при выполнении любых ассан говорят - что можно делать при проблемах с позвоночником, а что нет. и там у них даже есть реабилитационные группы. у меня со спиной дейтсвительно проблем стало меньше, но вот боли не прошли :( правда обычно они возникают или во время месячных, или если перенервничаю, бывают голодные боли, то есть я сейчас уже не вижу взаимосвязи их со спиной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 надо будет поинтересоваться школой - редко когда тренеры разбираются в проблемах и могут сформировать правильную программу. спасибки за наводку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 на здоровье :) у нас еще тренер очень следит за каждым, чтобы даже в прямой ассане не было хоть малейшей скрутки, то есть плечи и таз всегда в одной плоскости. а я реально стала прямее ходить - даже подружки замечают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 Вспомнила. Ещё сказал, что доска Евминова может также помочь. Там какая-то гильотинка есть, которую на шею надо одевать и чё-то дальше делать. Таблетки, сказал, не вылечат, а только снимут симптомы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 были уменя головные боли жуткие. Сделал РЕГ головы. Оказалось - плохо поступает кровь, короче пережаты сосуды в районе позвоночника. пошла на курс массажа воротниковой зоны, размассировал, где были зажаты сосуды, головные боли прошли. Уже 10 лет таких болей больше не повторялось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение