Опубликовано: 26 авг 2008 Как успокоить кожу после депиляции? Сделала вакс у нового мастера с тяжелой рукой наверное. Потому что кожа болит во всех проэпилированных местах уже второй день:((Раньше уже через час все проходило.Мазала детским кремом, не помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 у Грин Мама есть гель после депиляции, мне помогает) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 Мне косметолог синтомициновую мазь советовала, если есть раздражение... в аптеке, не дорого стоит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 +1 Синтомициновая мазь помогает запах не очень, а эффект хорош. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 я после дэпиляции по совету косметолога брызгаю термальной водичкой Урьяж. мне помогает здОрово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 та запах у нее легкий, если перед сном намазать, то вообще не ощущается на утро:) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 любое приличное мушское средство после бритья хорошо помогает:) Если мужчины под рукой нету, то можно и прикупить по случаю. Хорошо снимает раздражение:)[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение