как реально увеличить грудь без операции: кремы, таблетки, БАДы, тренажеры-массажеры???

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

как реально увеличить грудь без операции: кремы, таблетки, БАДы, тренажеры-массажеры??? Девочки вот смотрю рекламу чудо средств! Неужели всё это работает? Может кто испробовал на себе? У меня реально увеличивали грудь противозачаточные (новинет), бросила т.к . захотела ребёнка, родила, откормила 2 года сиськами, теперь груди НЕТ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а заново начать пить новинет? я вот с этой целью (ну и первоочерёдно в целях предохранения) хочу начать Пока поглядываю на Жанин. А вы почему именно Новинет пили? (извините, что нев тему немного...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас побаиваюсь противозачаточных думаю у меня варикоз после родов они спровоцировали, хотя незнаю.... пила новинет потому что в то время мне порекомендовала их моя гинеколог, я особо не вникала почему именно эти таблетки, первую пачку она мне подарила, и я доверяя ей больше чем себе, подсела....))))) это было давно - 2001-2002 гг.)))))) сейчас уже много новых появилось возможно менее ядовитых и более полезных))))) сама себе назначить боюсь, с тем врачём я уже больше не дружу, а другого толкового так и не нашла...... да и половая жизнь раз в полгода, думаю может что-то другое поможет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реально немножко увеличивало грудь: 1. Попить недельку настой шишек хмеля (не спрашивайте, где купила -- нарвала у бабушки в огороде)Но учтите, что это -- гормональное средство, хоть и растительное. Добавляет женских гормонов.Грудь, кстати, побаливает при этом. Но приобретает тонус, набухает. Если у вас 2, то будет 2.52. Романтика, влюблённость и секс, причём чтобы партнёр постоянно трогал грудь, сжимал, ёрзал. Даже лучше хмеля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть ли какие-либо противопоказания? и как вы завариваете? в каких пропорциях? сколько настаивать? по сколько пить за раз и сколько раз в день? как долго можно пить, делать ли перерыв?спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю... п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот посмотрите ссылочку: http://www.bust.org.ua/читаю, просто чудо какое-то! с первого до третьего! так и хочется сейчас всё это заказать за любые деньги! прям слюни текут)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу. ложку на стакан. разделить на 3 раза. каждую треть доливать водой до полного стакана. пить 3 раза в деть. но онотакое горькое и противное, что о результатх ничего не скажу- не выдеоржала. .[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну такой вкус первые пару раз. я щас пью - почти безвкусный для меня) [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Практически никак. Можно подкачать мышцы, кот. поддерживают грудь, от этого она будет вроде как больше. А так, какие генетически достались молочные железы, такие и будут. У некоторых, знаю, при приеме противозачаточных вырастает грудь, но это скорее исключение, чем правило. Думаю, только ради этого не стоит травить организм разными ОК. мое мнение - главное, чтоб грудь здоровая была, при нашей экологии это очень актуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а результат есть? т.е. замечаете увеличение в размере? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это я думаю параллельно делать + а у мамы моей и у её двух сестер груди нормальные, размер 3-тий не меньше!!! по папиной.... у его двоюродной сестры только та же ситуация....ну разве может так генетически сложиться?))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заварила, завтра начну только вотчто : купила в аптеке ДЦ , написано фиточай "шишки хмеля", состав - шишки хмеля, правдв они измельчённые, ну как чай.... надеюсь это оно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вкусик не оченб приятній у єтого средства, но я и не такое готова пить (есть, жевать, глотать)))) лишь бі біл результат!)))) кто со мной? будем делиться впечатлениями)))) ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот..неделю как пью...никаких изменений не наблюдаю...(((((( ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорю о себе - да, есть. я сама еще года два тут на форуме это советовала, но все отсмеялись - типа прикалываюсь... но это реально факт. только пить долго не стоит. несколько недель, потом перерыв... [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пейте дальше) все будет ок. [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня обнадёжили )))) а перерыв через сколько сделать? и когда опять начинать?- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я смотрю всегда по себе) субъективно - пь где-то месяц, радуюсь успехам, потом недельку-две отдухаю и "сдуваюсь"... правда, я давно этого всего уже не делала... была какое-то время на ОК, поэтому не было надо, но сейчас начну опять принимать.может не так размер вырасти, как сама грудь "наполниться", увеличится объем, соответственно и размер в плюс... по крайней мере на ощупь она явно более "полная" у меня становится уже через неделю так точно.[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, работает -- это факт Но руки любимого, по крайней мере, для меня, работают намного эффективнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна) но если нет этих самых, рук... [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть вопрс, а на фоне роста груди, больше ничего не растет, а то вы говорили, что гормональное, может не только на грудь дает, а то бы в других месах не хотелось бы. И еще где их купить можно эти шишки? И не влияют ли они на цикл?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня, например, ничего не растёт, хотя я с удовольствием потолстела бы кг на 6-10!!!! в объеме груди пока тоже не наблюдаю изменений, но может потому что она у меня вообще почти отсутствует и процесс идёт медленнее, боли нет, а месячные ещё впереди, так что посмотрим ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ДЦ аптеке брала -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только от шишек хмеля вес можно быстро набрать и после окончания питья настоя грудь возвращается в прежний размер, а вот вес надо сбросить самой ))) не у всех так, но стоит об этом знать, а у некоторых грудь и не растёт после шишек хмеля - индивидуально это.... и может быть повышенная сонливость, так как шишки хмеля (если я не ошибаюсь) принимают от бессонницы.... и горько пить )))а если партнёр будет через чур сильно трогать грудь, сжимать и ёрзать.... может раковая опухоль образоваться - с этим надо быть осторожной!!!
0

Поделиться сообщением