Хочу обследоваться, пошлити меня в хорошее место, пожалуйста

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу обследоваться, пошлити меня в хорошее место, пожалуйста Хочу сделать УЗИ всех органов внутр. (возможно и щетовидки) с хорошим аппаратом и узистом и флюрографию с возможным минимальным излучениемВсем спасибо[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше делать рентгенснимок- флюшка это для скрининга большого количества толпы хорошо -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига не поняла :) А можно по русски ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите в Медбуд на Краснозвездном проспекте это поликлинника Киевгорстроя - там аппаратура и врачи хорошие. Завтра поищу их телефон УЗИ-кабинета - можно узнать цены и записаться...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже про нее думала, но телефон регистратуры. который нашла в нете не отвечает. буду очень благодарна если сможите найти тел. [+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла вот это: кабинет УЗИ - 270-14-35 - я делала УЗИ у врача Мишанич О.М., еще хвалят врача Дынник, они делают УЗИ всех органов, комплексно...оба-мужчины. Вот еще какой-то телефон у меня есть: 245-86-88 - это все на бланке Медбуда...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением