Дисбактериоз. Как и чем лечить?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дисбактериоз. Как и чем лечить? НЕ знаю как и не знаю когда и где, но появилась у меня така радость...Были, конечно и стрессы, и антибиотики...и что теперь делать? Не сильно, но таки дискомфортно...Че делать? Слышала, что полностью не лечится? Посоветуйте, плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прежде всего поднимать иммунитет потому что сколько флору не заселяй - при низком иммунитете ничего хорошего не жди:(а какие внешние проявления дисбака?[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм..внешние проявления... внешние проявления в туалете...а именно в стуле...млина...Вита...Вы меня заставили покраснеть...А иммунитет вроде в порядке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имела ввиду кожа, слизистые, настроение () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бифиформ, Бифидум-бактерин (второй препарат мне особенно помог)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдать анализы, чтобы выяснить с чем именно связан дисбактериоз, лечить посредством врача после результатов анализов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я только долезла до нета.. Вита, кожа по жизни проблемная..настроение-депрессия оч оч давно, слизистая...ну, не знаю, в носу пересыхает...уже и увлажнитель с коробки достала...А это тоже относится к дисбактериозу? Вот уж, что никак не связывала..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может сдадите своего врача а то толкового гастроэнтеролога не сыскатьспасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Борисе - толковые, оба два .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делать предположения, не имея медобразования да ещё по инету дурной тон но и в образовательность* нашей медицины я не верю (вас все равно лечить будут методом тыка)поэтому рекомендую внимательно изучить инет по таким пунктамцелиакиядефицит цинкадефицит микроэлементовнеплохо бы сдать кровь на микроэлементыеще это может быть - от длительного пребывания в хроническом стресседисбактериоз может выступать как отдельное заболевание и провоцировать кожные проявления, так и наоборот, дисбак может быть следствием депрессии и дефицита/неусвояемости микроэлементовесли что, пишите[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением