кукую тушь?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кукую тушь? вот мама сказала подари мне тушь...я не пользуюсь....она давно не пользовалась....как ее вообще выбирать..исходные критерии - чтоб была питательная, легко смывалась салфетками для снятия макияжа, удленяла но не до бровей, распушала, но не бралась комками, чтоб после нее не портились реснички.. цвет черный или коричневый, цена в районе 100 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете я послушалась девченку в ДЦ, такой же покупатель как и я и купила Черный Жемчук, мне ооочень и очень - трбования были такие же как и у вас. Пользуюсь уже 1 месяц и не жалею о таком выборе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у них туши есть?? )) я только про кремы знаю что хорошие... пойду завтра посмотрю..а сколько она стоит?берется она комочками, осыпается, как вы ее смываете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тут советовали... ...Yves Saint Laurent - Volume Effet Faux Cils и Bourjois - Volume Glamour Ultra Blackara не зна, как на счет питательности, но эффект от них говорят - отличный.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б за 120-130 гривен купила б клиник high impact или estee lauder (я беру либо maximizer, либо projectionist). единственные туши по вменяемой цене, которые на такой жаре у меня не текут и без вопросов смываются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Artdeco - по цена/качество отличная декоративка Тем более - у них есть практически в любом "виде" есть коричневый цвет, я сама блондинка и только коричневой пользуюсь. Кисточек там полно разных, это уже консультант подберет под ваши требования. Смывается у меня смывкой Гарнье - на ура, чуть хуже - нещелочным мылом, но не течет и не сыпется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Yves Saint Laurent-yjas!!!!!!!visoxla 4erez 2 nedeli!pri pravilnom ispolzovanii
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера мне в Брокарде пробник дали Жерляйн - я честно Афигела ! 3 мазка и ресницы как на рекламном плакате. сама пользуюсь Артдеко и эйвон [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

герлен (guerlain) то есть? :-) да, у них очень классные туши только цены будут выше 100 грн ...[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно...смываю Смываю водой, или нивеевской смывкой для глаз. Комочки, крошки, слипания - все это не про нее - цены на нее от 27 до 60 грн были в ДЦ.Я купила около 40 грн заплатила - тонюсенький бросматик(так вроде называеться) беленького цвета. Мне в ней все нравиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скільки ця туш герлен коштує? не підкажете точнійше ?[+sign]Мама Аля+ Софієчка-копієчка(09.11.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она не высыхает, её просто мало там. но реально лучшее её не встречала.хотя из этой же серии Диоршоу и ланком гипноз, но YSL круче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, отличная тушь, только стоимость ее уж никак не 100 грн. .[+sign]Жалюзи, ролеты:ICQ 457815508т. 592-38-44[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она действительно высыхает за два месяца, купила в дютике в Риге, еле на 2 месяца хватило. Больше ни за что не куплю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте косметик.ком.юа их 5 видов, от 245 грн до 365.... .[+sign]Жалюзи, ролеты:ICQ 457815508т. 592-38-44[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, у Арт-Визаж классные туши! У меня "тройной эффект". Лучше пока не нашла, у меня такие ресницы, что только она и "укладывает" их (а еще распушивает и удлиняет :)).[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я работаю ей. заканчивается за неделю. не сохнет, а именно заканчивается. зато творит чудеса. .
0

Поделиться сообщением