Опубликовано: 22 авг 2008 псориаз стоп нужен врач для мамыона давно лечит периодически возникающие трещины стопдиагноз ей тоже поставили давно - псориазговорят, что такие же трещины бывают и при грибке, но врач сказал, что это не грибок. Но все последние назначения не помогают. Ходить больно. Все лето проходила в закрытой обуви.У кого есть положительный опыт лечения псориаза?Посоветуйте врача, пож-та!Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2008 что-то здесь вроде не то... Сходите, на всякий случай, к другому врачу...Псориаз и трещины стоп...Вам обязательно (Вашей маме) надо еще где-нить проконсультироваться...А я бы все равно советовала попробовать ламизил для ног, и еще есть ФАРМХИМДАРНИЦА_ КАРБОДЕРМ...-он дешевый, но достаточно эффективный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 девочки! что никто не сталкивался?! ну посоветуйте хороших дерматологов тогда, пож-та!Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2008 я сталкивалась. к врачам ходили по-началу...гормоны, гормоны...улучшение..а потом всё корой...солидол очень помогает...если совсем худо, то могу попробовать вам дать немного..если маме пойдёт - то можно будет в будущем заказывать[+sign]Будет всё, стоит только захотеть...Мама Оля, папа Олег + сыночек Богдася[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение