Опубликовано: 22 авг 2008 Помогите вызвать месячные Такой кошмар, у меня 28 день рождения, и на 29-е на пятницу любимый купил билеты на юга! месячные должны начаться как раз на ДР, кто знает как можно их вызвать на 2-3 дня ранше!буду рада любым советам..спасибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Не советую я не помню, как назывались таблетки, но моя знакомая (уже чоень давно), пыталась с их помощью сбить цикл, но эффект был не очень (мягко говоря). месячные толком не пошли, только небольшие выделения, но зато где-то две недели продолжались.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 насчет вызвать не знаю, пыталась "отсрочить" путем поглощения Диане по совету подружек - каюсь, глупая была. Ни фига не получилось, вроде бы на один день оттянула, а потом ЯК ПОЧАЛОСЯ! В общем продавцам прокладок я обеспечила пятилетку за семь дней!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 я поехала с МЧ на отдых в домики сразу же после прижигания эрозии. Всю путевку (3 недели) с меня текла сукровица. Все 3 недели я проходила спрокладками самой большой впитываемости. Есесьно о пляже не могло быть и речи. И тем не менее - МЧ стойко все пережил, а по приезду еще и предложение руки и сердца сделал.Может не ЭТО главное? : )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 в гомеопатической аптеке продается абортальный набор (так и называется), помогает.НО, НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 :))))) Менстры, менстры, придите, умммммммм...... умммммммм.... Менстры, менстры.... Прочитать это заклинание три раза при свечах и поплевать через левое плечо. Вот.:))) Простите, просто название темы "помогите вызвать месячные" навеяло.... :))) Можно корректировать цикл, только если пить таблетки. Но сейчас это не поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 ))))))))))) улыбнуло)))))так и сделаю)))верняк самое безвредное средство))хаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 всем спасибо!!! исходя из сказаного вами делаю вывод что мне это не надо....блин..но так не хочется на морес прокладками..это же убийство..тампонами я вообшще не пользуюсь,заливает так что через каждый час менять надо..не удобно просто жопа!!сори))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 А если купить в аптеке препараты, снижающие кровоотделение? Викасол, этамзилат? Будет не так заливать и можно будет пользоваться тампонами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Да? такое помогает? а как его пить,и не знаете ли можно ли его принимать если я буду пить алкоголь?:)ДР всё таки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 А вы за 3 дня до месячных начните пить ВИКАСОЛ или пить отвар СПОРЫША Увеличивает сворачиваемость крови == не будет ТАК заливать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 на 1-2 можно спровоцировать посидев долго в горяцей ваннеБ а вообще на югас цикл и так сбивается... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 можете попробовать начать пить меньше жидкости. тогда будет не такие обильные а на югах так вообще скудные могут пойти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 чай из крапивки поможет их прогнать за 2-3 дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 о..это мне подходит а как часто его пить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение