Помогите вызвать месячные

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите вызвать месячные Такой кошмар, у меня 28 день рождения, и на 29-е на пятницу любимый купил билеты на юга! месячные должны начаться как раз на ДР, кто знает как можно их вызвать на 2-3 дня ранше!буду рада любым советам..спасибо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не советую я не помню, как назывались таблетки, но моя знакомая (уже чоень давно), пыталась с их помощью сбить цикл, но эффект был не очень (мягко говоря). месячные толком не пошли, только небольшие выделения, но зато где-то две недели продолжались..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет вызвать не знаю, пыталась "отсрочить" путем поглощения Диане по совету подружек - каюсь, глупая была. Ни фига не получилось, вроде бы на один день оттянула, а потом ЯК ПОЧАЛОСЯ! В общем продавцам прокладок я обеспечила пятилетку за семь дней!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поехала с МЧ на отдых в домики сразу же после прижигания эрозии. Всю путевку (3 недели) с меня текла сукровица. Все 3 недели я проходила спрокладками самой большой впитываемости. Есесьно о пляже не могло быть и речи. И тем не менее - МЧ стойко все пережил, а по приезду еще и предложение руки и сердца сделал.Может не ЭТО главное? : ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в гомеопатической аптеке продается абортальный набор (так и называется), помогает.НО, НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) Менстры, менстры, придите, умммммммм...... умммммммм.... Менстры, менстры.... Прочитать это заклинание три раза при свечах и поплевать через левое плечо. Вот.:))) Простите, просто название темы "помогите вызвать месячные" навеяло.... :))) Можно корректировать цикл, только если пить таблетки. Но сейчас это не поможет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) улыбнуло)))))так и сделаю)))верняк самое безвредное средство))хаха
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо!!! исходя из сказаного вами делаю вывод что мне это не надо....блин..но так не хочется на морес прокладками..это же убийство..тампонами я вообшще не пользуюсь,заливает так что через каждый час менять надо..не удобно просто жопа!!сори)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если купить в аптеке препараты, снижающие кровоотделение? Викасол, этамзилат? Будет не так заливать и можно будет пользоваться тампонами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? такое помогает? а как его пить,и не знаете ли можно ли его принимать если я буду пить алкоголь?:)ДР всё таки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы за 3 дня до месячных начните пить ВИКАСОЛ или пить отвар СПОРЫША Увеличивает сворачиваемость крови == не будет ТАК заливать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 1-2 можно спровоцировать посидев долго в горяцей ваннеБ а вообще на югас цикл и так сбивается... -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете попробовать начать пить меньше жидкости. тогда будет не такие обильные а на югах так вообще скудные могут пойти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чай из крапивки поможет их прогнать за 2-3 дня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о..это мне подходит а как часто его пить?
0

Поделиться сообщением