Расскажу о способе, благодаря которому, можно избавитьсяот лишнего веса.

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Расскажу о способе, благодаря которому, можно избавиться от лишнего веса. Все очень просто. Раздельное питание.Моя сестра сидя на этом методе сбросила 7 кг (!) за месяц, при этом особо не мучая себя ограничениями. Но, следует отметить, что она барышня молодая (22 года), нерожавшая, может потому у нее получились такие отличные результаты.Я попробовав этот метод за месяц сбросила 4 кг. При этом в течении этого месяца я не следовала четким предписаниям метода. Елу после 20:00 , прада не объедалась:). ела и ем черный шоколад 70-85% какао, пью сладку воду, в кофе добавляю заменитель сахара, ела мороженное один раз.. ну вообщем, что тут перечеслять.. нарушала и все тут :) Конечно, по большей части делать все так, как описано в методе. Но нарушения не помешали мне сбросить 4 кг! Я продолжаю питаться так и дальше и продолжаю худеть. Мне не сложна так питаться, я не чувствую голода, как это бывает при диетах, когда невыносимо хочется чего-то такого, что обязательно нельзя, тут можно есть все, просто раздельно, единственное нужно исключить жирное и мучное.Вот, собственно сам метод:Основные положения:1. Во время еды не смешивать продукты богатые белками и углеводами.2. За один прием нельзя употреблять растительные и животные белки.3. Исключить:Мучное (выпечка, макаронные изделия)Сахар и изделия с нимКонцентраты и консервы Свинину и изделия из нееСырое мясо и сырые яйцаМайонезКопченостиКакао, чипсы, крабовые палочки.4. Не употреблять пищу после 19.005. Приемы пищи должны быть через равные промежутки временами ( 3 часа), никаких перекусов между приемами пищи быть не должно. Объем пищи за один прием 200-250гр. Между приемами пищи пить только простую или минеральную воду.6. Не употреблять алкоголь.7. Кислоты, продукты имеющие кислый вкус: квашеная капуста, вишня, кислые яблоки, лимоны, грейпфруты и т.д. употреблять отдельным приемом.8.Во время одного приема пищи употреблять только однотипный белок (либо мясо, либо рыба, либо яйца и т.д.)9. Кофе, чай совмещать с приемами пищи. Они не входят в 250 гр. 10. Молоко употреблять отдельными приемами.11. Фрукты есть отдельным приемом, за прием употреблять один вид фруктов.12. Углеводистую и белковую пищу можно сочетать с нейтральной группой продуктов. 13. Заправлять салаты растительным маслом.14. Из соков разрешается только томатные, другие вашего приготовления (натуральные), без добавления сахара.15. Вместо мяса можно употреблять вареную колбасу (докторскую или молочную, сосиски).16. Острые специи, соусы, солености, полуфабрикатные супы быстрого приготовления, бульонные кубики — исключаются.17.Сыра употреблять не более одного кусочка в день.18.Вместо сахара одна ложка меда в день.19. Часто взвешиваться 20. Желательно, больше ходить пешком, плавать, полезен спорт, массаж.21. В идеале 80% дневного рациона углеводы, 20% белки. Белковую пищу лучше есть в обеденное время до 15.00. Утром и вечером углеводистую.22. Есть следует медленно, наслаждаясь вкусом пищи, за едой не читать. Выполняйте рекомендации и успех обеспечен!БЕЛКИ (Б) -Томатный сок-Фрукты(манго, киви, дыня, арбуз, папайя)-Фасоль, горох, соя, орехи-Мясо, рыба-Колбаса, сосиски (молочная, вареная)-Морепродукты-Яйца-Молочные продукты(сыр)-Йогурты до 1%жирности УГЛЕВОДЫ (У)-Хурма -Мед- Каши (гречневая, пшенная, рисовая, овсяная)-Черный хлеб-Картофель-Бананы-Сухофрукты (курага, инжир, изюм)-Кукуруза-Цветная капуста НЕЙТРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ (Н)-Свежие огурцы, помидоры-Баклажаны, кабачки-Капуста (свежая, тушеная)-Морковь, свекла, редис-Тыква-Лук, чеснок- Перец болгарский- Сельдерей-Грибы-Маслины- Все растительные маслаРазрешается сочетание: У+У , Б+Н , У+Н , Н+Н И еще, повесьте себе в квартире на всех вами видных местах записку с текстом:"Маша, не жри (пардон) после семи! Подпись: Твоя талия"Расскажу приблизительное меню на рабочий день...:Утром (часов 9-10), если у вас есть возможность кушать утром на работе, берете дома скажем 2-3 яйца сваренных + скажем жаренные кабачки. Попить кофе (я добавляю заменитель сахара) я ему еще 4 кубика черного шоколада.Обед (13-14) Варенное мясо (говядина сварить ее можно с лаврушкой, перцами всякими и добавьте туда Чебрец, посолите и пусть варится пока не станет очень мягкой... вкуснотищщщааа :))) + салат огурцы, помидоры приправить раст. маслом, лично мне салат лень делать, я ем просто огурцы с помидорами. Попить чай.Полдник (16-17). Можно съесть десерт "Презедент 0%" жирности (клубничный, персик.. мне нравится черничный).Или купить творог нежирный типа "Яготинский" или "Лактония" и добавить туда пару ложек варенья... (типа нельзя варенье, но я добавляю, как с шоколадом :) ) Попить чай.Ужин (19-20). Курага+изюм.. ну или одно из них.../жаренный картофель + салат огурцы, помидоры или баклажаны и тоже можно попить чай. В промежутках пить воду, я пью без газа но думаю, можно и с газом.. Лучше , конечно так распланировать свое меню, чтобы не получился обед после 19 часов. Вместо мясо можно есть колбасу вареную/сосиски или рыбу жареную (мне нравится филе Хека - нарезать кусочками посолить, кусочек макнуть в муку, потом в яйцо и жарить - вкусно очень ).Картофель я почти не ем..., но его можно кушать, скажем на ужин или обед, как вам больше нравится:)Вообщем вся прелесть этого метода, что можно кушать все только промежутки между едой должны быть не менее 3-х часов ну никаких перекусов. Можно один из приемов пищи заменить фруктом, я ем виноград или персики..Худеете и кушаете все, что вам хочется, за исключением того, что нельзя кушать жирное (свинина. сало) Можно съесть кусочек вкусного сырррра :) , но не совмещать его с углеводистой пищей. а еще каши можно есть....с овощами Скажем, я ела гречку с грибами :)Попробуйте и у вас обязательно все получится!!!! :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, с заменителями сахара не шути.. Конечно, я не медик, но читала неоднократно, что эти заменители предназначены для диабетиков и людям не страдающим этой болезнью употреблять в пищу их очень вредно. Не помню точно - как-то это связано с поджелудочной, с ферментами (при желании поищи в инете) - типа можно сахарный диабет себе спровоцировать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, спасибо :( Но я его одну таблеточку в день... .. навредит ли ?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы, если я топчу шоколад... ..4-6 квадратиков, то от одной ложки саха в день мне хуже не станет. Не буду пить заменитель :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаренная картошка на ужин??? вы что, пошутили???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не пошутила.. :) ....Я же говорю, при таком питании худею...и не только я. Есть сомнения относительно картофеля жаренного, замените его чем-то... Но картошка жаренная не вредит фигуре, если соблюдать все вышеперечисленное в методе.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мед в качестве замены? даже полезно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по теме - спасибо! Очень интересная тема, я попробую. Кушать и худеть - это супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже неделю так питаюсь, но что то не вижу результат. Все очень легко, нет чувства голода, но вес - стабильный. Может для рез-та еще рано?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня рез. был виден только через неделю-1,5.. ..подождите, будет результат :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Annaice, Спасибо за такую диету! Я, благодаря Вам, начала приходить в форму. Уже неделю так питаюсь и результаты видны! Правда, я стараюсь не есть после 19, а если и ем, то только фрукты или кефир. Способ супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень рада, что у вас все получается :) ..спасибо, что написали о своем результате :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы я ела в тАком количестве.... не сомневаюсь, что набрала бы 4 кг за неделю!!!!!!!!!!!!везет вам)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, а то отчаяние охватывает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань,так что ,мне на твои кг уже не надеяться?)))жадинка!)))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какао чего попало в черный список!??? неее его мона! там и жиры и углики но похудения не тормозит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) Для тебю, я припасла дополнительные :) .. кроме тех, от которых я избавлятся буду путем похудения :) А вообще, нашо оно тебе надА? ты отлично выглядишь.. Дж. Робертс :))))) красоооотень..... высокая, стройная.. моя мечта.. -быть такой! так шо, фсе.. передумала - не дам я те ниче! ты мну така нравишься:)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не зна.. чего... ..я какао не очень люблю, потому не задавалась таким вопросом.. или вы и о шоколаде ?:))) так я его ем :) люблю я шоколад.. ем только очень черный :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жадинка)))они все равно "уйдут!)))пасиб за комплеман)))))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с началом диспепсии иначе вообще не могу питаться. Скушаю что-то одно, если в ближайшие 2 часа не вырвет -- можно другое.
0

Поделиться сообщением