Опубликовано: 22 авг 2008 Кто может подсказать где купить подешевле лекарства? мне посоветвали интернет-аптеки, ну там, вроде бы, обычные цены... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 в мамфоруме есть дисконтные карточки-скачайте таблицу и смотрите в какой аптеке вам выгодней все купить.[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 в Фалби я покупаю, в районе сельхозакадемии, там дешевле значительно. Улица вроде генерала Родимцева, если не путаю:) [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Спасибо! А как скидками пользоваться? Спасибо! А как скидками пользоваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 если Вас устроит м.Шулявская - аптека "Архимед" 15 %. 455-66-12. Уточните у них наличие лекарств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Спасибки, сейчас уточним наличие.... Спасибки, сейчас уточним наличие.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 здесь хорошие цены 569-68-54 аптека низких цен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 У меня есть 5% в Виталюксе и 3% в Фалби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2008 А еще загляните сюда, здесь можно сравнить цены http://www.apteki.kiev.ua/ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2008 оптовики 1) есть оптовые базы, когда-то отоваривались там (знала их 2-3 шт), там можно было купить лекарства на сумму от 100 у.е.2) Еще есть типа склад в промзоне, минут 10 топать от "Дарынка" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2008 на красноармейской есть аптека... имхо - самая дешевая из тех, что я встречала... а я по ним набегалась, поверьте) [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2008 +1,на Красноармейской возле Костела дешевле не найдете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2008 самые дешевые цены пока что на м.Житомирская в аптеке дешевле еще не видела.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 http://piluli.com.ua/index.php на 20% дешевле, чем в рознице и в др. и-аптеках. уже 2 года только там покупаю мед. препараты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 на Житомирской. их справка 390 99 99, там же можно сделать заказ по телефону потом приехать выкупить уже собранный пакет лекарств[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 На кловском спуске, адресс точный не помню, знаю дорогу только наглядно. Нужно идти мимо правек-банка в сторону к-ра Зоряный, по той же стороне, что и банк, будет аптека, проходите ее, дальше такие ворота будут, там еще на асфальте следы краской нарисованы, заходите в ворота, типа во двор и увидите аптеку. Там цены были % на 30 дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение