Опубликовано: 22 авг 2008 Кто-нибудь знает случаи, когда реально вылечили от наркомании? Если кто-то слышал, подскажите, плиз, куда обращаться?... у нас, кажется , беда с близким человеком... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2008 знаю один знаю один случай действительно излечения - так как прошло уже 12 лет, кодировали у Довженко, но человек сам хотел избавиться от зависимости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2008 Мой дядя тоже так попал... Пропал бы, + но его вовремя увезла его на тот момент девушка аж в Амурский край в Россию, там начал новую жизнь, с девушкой той поженились, сейчас сыну 8 лет, все хорошо. Главное - избавить от влияния компании таких же наркоманов. Это большая беда. Держитесь. Я сама тогда была маленькой, но до сих пор от любого упоминания наркотиков, даже о травке когда говорят, тошно делается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2008 официальная статистика - излечиваются 2% что тут комментировать...попробуйте в наркологическом диспансере под киевом, в глевахе, там вроде неплохо лечат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2008 не по теме мне показалось что девушка интересуется знает ли кто-то о СЛУЧАЯХ когда вылечили от наркомании. О персонах никто не спрашивал. Если Вы так уверенны в правдивости Ваших слов, можно предположить что люди о которых Вы говорите Ваши близкие знакомые. Думаю всем кто с Вами знаком нужно быть осторожней в общении. Нехорошо озвучивать личную информацию о человеке без его на то согласия. А сплетни Вам не к лицу. Уважайте себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2008 почему анонимно? пишу всегда только то в чем уверена, это вам на будущееИМХО конкретный случай тождественно конкретный пациент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 То, что написала victory - полная чушь. Кроме рассказа про дядю.Тут как говорится она более компетентна, чем те, кто дядю не знал.Об остальном писать не буду - писала много раз.Ищите в архиве.Сильно припрет - приезжайте, пару слов скажу.Остальное дело Ваше и наркомана.Остальных просила бы не давать советов типа "главное - изолировать от компании".Кстати, Довженко, как и его последователи, к наркомании отношения не имеют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 ситуация следующая он не признается и каких-либо ярко выраженных доказательств пока (слава Богу) нет. НО...пропадают золото, деньги, и т.п. постоянно хочет спать, но это в дувух словах. Парень живет в Б.Церкви, хочу спросить - куда его вести, чтоб взять, сдать анализы, т.е., чтоб удостовериться , что он не врет и причина в чем-то другом? СПАСИБО ВСЕМ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 для этой цели есть наркодиспансери но, если он принимает наркотики, проверяться никогда не согласиться,тут нужно только хитростью, например придумать что-то об обьязательной прививке и привести в больницу или поликлинику, заранее договорится с наркологом, он и знать не будет что это нарколог, его посмотрят, возьмут кровь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение