Опубликовано: 21 авг 2008 Девочки хелп!!! (про покраску волос) (Копирую еще сюда с мамского форума, мож кто-то что-то посоветует...)Вчера покрасила волосы, краска Echosline профессиональная, минут 40 смывала краску, а она все течет и течет..:( Сегодня слегка намочила волосы, и опять краска стала капать. Ужас... Что делать? Может кто-то знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 смывайте несколько раз ШАМПУНЕМ. для начала....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 час смывала, раз 5 шампунем, потом просто водой, а такое чувство, что только закончила покраску и мою голову... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 тогда я думаю надо завтра надо бежать в паликмахтерскую и с собой обязательно захватить упаковку этой краски. Или хотя бы позвонить проконсультироваться. Ну лучше идти!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 сенкс, наверное так и сделаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 я крашусь профессиональной лондой иногда и у меня так смывается она недели 3)))) так что это нормально[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Вы мены успокоили, я первый раз профессиональной краской красилась и если честно, после покраски даже слегка испугалась... Сразу подумала, мож я че сделала не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 а каким шампунем смывала? нужен же специальный - так называемый технический - он останавливает процесс окраски 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение