Подскажите пожалуйста!

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста! Уже несколько раз замечаю за своим благоверным такую вещь: берет мой крем для РУК, втирает в руки, а потом мажет ним ЛИЦО!!!У меня аж сказ начинается! Я ему говорю, что этого не нужно (нельзя) делать, а ему хоть бы ШО!!!! Говорит, что не понимает они отличаются!!!! Те же самые ингридиенты (ну, может плюс/минус парочку). Он не понимает их назначения, потому не видит разницы в кремах. Вот на мой вопрос: намазал бы ты лицо кремом для ног - четко говорит НЕТ!!! Мне не понятно - почему так просиходит!!!! Кто -то может хоть как-то мне объяснить это и посоветовать, что же мне делать и как аргументировать НЕЛЬЗЯ!????Доходит до скандалов! И вроде не на мусорке его подобрала, из приличной семьи, где у мамы кремов всевозможных - просто завались!!!Плиз, хелп!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подумаешь, главное чтоб дорогущим кремом для лица пятки не мазал))))) у меня муж ВСЕ мажет одним кремом-флорена или нивея в кругленькой коробочке, и ничего, кожа как у младенца))) забейте, аргументов все равно не найдете[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже все мажет только нивеей, другого не признает ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как не крути он может и кремом для лица ноги помазать! абсолютно не вопрос! но не могу понять логики!?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, девочки!!!! нивея - крем для тела????или какой-то отдельный крем для отдельной части тела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не пытайтесь, она у них другая))) [+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крем в металлической круглой коробочке, синенькой, стоит гривен 10 по-моему и тут у вас будет четкое разграничение, это твой крем, это-мои крема. Логика и доводы-пользоваться чужими кремами негигиенично[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! если я правильно поняла... вот этот один кремик заменит ему все мои? и для рук, и для ног, и для лица, тельца!???и стоит 10 грн.??? - боязко! мордочка больно симпатишная ;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не боитесь))) у моего мордашка тоже ничего себе))))) я сама уже думаю, что все эти разноцелевые крема-для очистки совести и психологического комфорта, а на самом деле-один хрен)))[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня успокоили!!!! а-то вчера чуть не распилила его пополам!!!спасибки :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нема за шо)) видать хороший у Вас муж, если тока за это и остаецца попилить))))) Так что - берегите его, нервы они пригодятся))))))[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни и что, у меня подруга одно время только мужской крем после бритья признавала.) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и коробочки разного размера бывают. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я вас умоляю (автору) это все маркетинг - крем для лица, крем для ног, крем для чувствительных зон... из одного тазика наливают, имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо zayunia - меня вчера еще убедила не оьращать внимание :)))спасибо тебе огромное :))
0

Поделиться сообщением