Опубликовано: 20 авг 2008 косметика Atrdeco где купить уже давно пользуюсь корректором этой фирмы, но сейчас прошлась по точкам - брокард, дц, космо. Нигде его нет. Может кто-то знает, где еще можно посмотреть?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Брокард, ДЦ (насчет КОСМО не знаю) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Арбат Престиж еще! И И в Брокарде в Материке видела несколько дней назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Я сама последний выхватила в Брокарде Хорошо что попался как раз мой третий номер...Тоже была практически везде.Есть аналог Артдеко, тоже в кисточке и вроде родственная фирма - "Мэйк Ап" кажется, но стОит он в пару раз дороже, по фактуре чуть плотнее Артдеко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2008 пользуюсь тоже покупала лак,тени 2 шт, тушь в брокарде и видела в ДЦ удачи[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение