Опубликовано: 20 авг 2008 Панические атаки и беременность Девушки, дублирую тему с мамского форума, потому что почти не получила ответов...У кого до беременности были такие проблемы, подскажите: как вы справлялись с этим во время беременности?Я настолько боюсь этих приступов, что уже стала бояться самой беременности. Боюсь, что не справлюсь с собой (( А препараты никакие принимать нельзя...Успокойте меня, что вы с этим справились, и все будет ОК... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Ооо, у меня тоже самое! Боюсь что вдруг оступлюсь, вдруг заболею, вдруг потом не будет времени на ребенка, вдруг не справлюсь!... Даже снится иногда, что забываю где-то ребенка или не кормлю по пару дней...!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 а я боюсь самих атак... что они появятся при беременности, как результат - боюсь рисковать и боюсь потерять ребенка... ((почитала в инете - инфа самая разная. Кто пишет, что с беременностью все проявления уходят, по другой инфе - обостряются. (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Напишите мне в почту. Могу кое-что рассказать об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 Алина, и мне плз на почту если можна.Проблема абсолютно таже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 а вы работаете? день загружен? максимально заполните своё время - вариант + к работе = йога для беременных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение