какой аромат подойдет даме бальзаковского возраста (35 лет)??

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ароматы и возраст. просветите темную, пожалуйста. какой аромат подойдет даме бальзаковского возраста (35 лет)?? навеяло тем, что в поисках туалетной водички "лазила" по отзывам на "ароматных" сайтиках. так вот, оказалось, что моя любимая Gian Marco Venturi "Woman" для девушек 23-25лет (по отзывам барышень). а я-то пользовала их до своих преклонных 35!?!!? просветите, есть ли разграничение водичек по возрасту девушек-дам, которые их пользуют, а не только по дневному-вечернему применению??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и давно 35 бальзаковский возраст? как можно себя так не любить что бы так обзывать?[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с тех пор как бальзак написал "30летнюю женщину" (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегда забивала на возрастное ограничени -я очень люблю шипры и восточно-древесные. ношу их лет с18
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы живем в 21 веке. француз писал в 19 веке... Все поменялось. Изменились и цифры бальзаковского возраста. Сейчас это женщина в возрасте 45-55 лет.[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с каких это пор литература у нас апгрейдится? () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылку в студию, плиз. вот чего википедия наша говорит: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5#.D0.9E_.D0.B2.D1.8B.D1.80.D0.B0.D0.B6.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B8_.C2.AB.D0.B1.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.B7.D0.B0.D0.BA.D0.BE.D0.B2.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B9_.D0.B2.D0.BE.D0.B7.D1.80.D0.B0.D1.81.D1.82.C2.BBесли не согласны, можете подправить..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кто конкретно поменял эти цифири в нынешнее время? Имя героя? () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

армани даймонд, имхо... не гадайте, подойдет тот, что нравится именно вам!!! р
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда, называя возраст бальзаковским, опиралась таки на старину Оноре. конечно приятно узнать, что по современным понятиям и меркам - я таки еще девушка нЕбальзаковского возраста. т.е. имею полное право обижаться, если в маршрутке обратятся: "Женщина, передайте за проезд!" :::)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я всегда придерживалась мнения, что если мне нравится аромат, он "мой" - значит ношу с удовольствием. а тут просто растерялась... есть конечно и у меня некоторые возрасные "понятия" - опиум и поэм - для более зрелых дам. т но это не значит, что их не может любить моя сверсница.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчоночки, вы не правильно понимаете выражение "бальзаковский возраст" :-)) В том-то и фишка, что в этом рассказе он описывает жизнь женщины от 16 и до самой смерти. Т.е. выражение "бальзаковский возраст" используется, чтобы не указывать какой либо конкретной цифры. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? нужно перечитать Бальзака еще разочек. а то восприняла все буквально. !?!::)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только вот возраст Бальзака это примерно 45 лет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чет мне вообще цифра 28 запомнилась. пошла смотреть, скока там глав на каждый период :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мамину черную магию все время тягала, мои кавалеры лет с 16 были в восторге :) имхо не слушайте никого. это как "в этом сезоне все носим лиловые тени"
0

Поделиться сообщением