Опубликовано: 20 авг 2008 аппарат для измерения уровня глюкозы в крови Может кто может подсказать какой аппарат на сегодня самый хороший, в интернете представлен очень большой выбор, но может кто на практике уже использует такой аппарат, буду признательна за отзывы, т.к. не знаю какой лучше приобрести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 вы о глюкометре говорите? уровень сахара чтобы измерять? Если о глюкометре, то советую One Touch Gorizon, Jonson & Jonson делает их, компактный как ручка шариковая, нужна всего малюсенькая капля крови, производители дают пожизненную гарантию (заканчивается батарейка - дают новый прибор). У мамы такой пару лет, пользуется без нареканий. Есть более продвинутый One Touch Ultra, он нужен в том случае, если больной колет инсулин, много в нем разных функций. Первый стоил порядка 200 грн, сейчас не знаю, может чуть дороже уже, ультра стоит около 500. Полоски продаются везде, а это важно, если не планируете измерять по нескольу раз в день, то брать большие упаковки не стоит, если их распечать, то срок годности у них 2 месяца, можно и не использовать все и выбросить придется. Есть упаковки по 20 штук, есть 50 и 100.В общем, советую![+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение