Расскажите девочки, какие ногти лучше делать

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Расскажите девочки, какие ногти лучше делать акриловые или гелевые, и какая между ними разница?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гелевые [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если материалы хорошие, то без особой разницы самые лучшие дизы получаются на акриле, гель по своему хорош, но его сложнее снимать. Короче, при условии хорошего мастера и не китайских материалов, разница - дело вкуса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде гелевые не такие вредные - имеется ввиду токсичность акрила во время наращивания у меня гель Catherine - очень гибкий, довольно прочный. мне нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне больше нравиться гель естественоо при условии хорошего качества и того и другого материала, но с гелем мне комфортее[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гель не токсичный, как акрил.[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

акрил гель носила - не такой прочный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гель смотрится лучше. А еще у подруги ломался акриловый ноготь- капец, зрелище не для слабонервных. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и еще: Гель долго сохнет, но не воняет. Акрил быстро сохнет, но воняет. Выбирать вам Я, например, не могу 3 часа сидеть и трындеть с мастером, так что мой вариант - акрил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромное спастбо девченки, а скажите и акриловые и гелевые можно самой лаком покрывать и смывать этот лак жидковстью без ацетона?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эге ж Только сохнет лак дольше, чем на собственных ногтях, по крайней мере на геле (об акриле не знаю), ну и соответственно держится дольше, чем на своих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и главное что может быть аллергия на то и на то только вот при запахе акрила или как только начнут накладывать может быть не та реакция ..а вот на геле этого вы сразу не узнаете...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на акриле сохнет отлично и держиться долго (правда я не любитель долгого однообразия). снимать лак, конечно же можно самой, только смывкой без ацетона :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большущее спасибо всем:)
0

Поделиться сообщением