Опубликовано: 19 авг 2008 У кого дома есть спортуголок для детей и себя? Нужны отзывы. Потому как я никак не определюсь:нравятся мне уголки буквой "п"- полной комплектации. У Ирели он из сосны и бука, и стоит чуть больше 2150 грн У Краины мрий он весь из бука ис томт около 4000. Может чуть больше. То есть в два раза дороже.Вопрос: есть ли смысл платить больше? или купить Ирель?Ссылочки тут давать не буду - думаю, многие понимают, о каком спортуголке речь. Насоветуйте. Хочу заказать прям на днях Прям завтра :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 У нас уже 4 года + уголок Ирель. Шведская стенка, навесной турник, канат, лестница и доска. Нареканий нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 скажите а Ваш ребенок активно ею пользуется?А то у нас дома давние дебаты по поводу нужна ли она...И много места занимает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 просто стенка занимает мало места, но если вы возтмете еще канат и трапецию, то места по бокам должно быть достаточно что бы ребенок не ударился об что-либо. Считаю, что подобные вещи должны быть в доме. К тому же и родителям пригодится[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Спасибо - жду отзывы ещё! особенно от тех, у кого самая большая стренка Ирелевская или Краиномриевская :) пишите)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2008 могу сказать что себе оч хочу спорт комплекс от Иреля, за время моей работы оч много заказывают именно Ирель и никаких нареканий нет, оч все довольны. А себе как только переедем в новый дом обязательно куплю малым комплекс.[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2008 Посл6 коллективных совещаний, решили, что будем покупать комплекс на распорках потолок-пол. А у Ирели таких нет.. :(то есть или Васил Жим, или Интер Атлетику. У кого такие дома? На что обратить внинмание? плюсы-минусы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2008 а какой у вас потолок? не гипсокартон случайно? ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2008 знаю, что на гипсокартон нельзя У нас плита перекрытия потолок. Так что тут ок. а вот о разный моделях - очень хочу послушать ещё! Советуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение