Кто-то делал операцию по удалению желчного пузыря в инст. им.Шалимова? Хотелось бы узнать отзывы.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-то делал операцию по удалению желчного пузыря в инст. им.Шалимова? Хотелось бы узнать отзывы. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по желчному - не подскажу... но... Мою маму оперировали в Шалимова - сердце (в кардиохирургии).Самой клиникой (врачи, медсестры, отношение - вообще все-все-все) - мы были очень и очень довольны. Спасибо им большое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как хорошо! здоровья ей+ а то я из-за огородникова так расстроилась тогда...[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все прошло хорошо,больница,врач все ок,все платно естественно,палата и бесплатная оч даже ничего,впервые среди больниц там увидела постель на которую не противно лечь . Спрашивайте если что еще интересует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нужно удалять желчный пузырь, он у меня не функционирует, самый большой камень 3,5см , жду когда спадет жара. Интересует нужно договариваться с конкретным врачом? Во сколько это приблизительно обходится, как происходит оплата только через кассу ?Я еще слышала, что если не получается такую операцию сделать методом проколов, то разрезают живот:(((((Можно мне в почту написать [email protected] Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году делали моей свекрови. лапараскопией. уплатили 700,00грн. в кассу благотворительный внесок.но потом ничего больше из лекартсв не требовалось. благодарили оперирующего врача, палатного и анестезиолога. но больнице отсались довольны. да, оперции поставлены на поток, но отработано уже все до мелочей: методика проведения операций и послеоперационный период. уход и отношение медперсонала хороший. не нужно бегать и упрашивать сделать лишний раз укол или измерить давление, если нужно. ремонт в палатах и постельное белье - новые. меняют белье постоянно, если необходимо. кормят сносно, как на больничку. но все же лучше искать знакомых. врачей. спокойнее и надежнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала ююю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а напишите мне у кого делали я вот ищу контакт врача Билянского
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Тоже тогда очень расстроилась... Посоветовала врача и такое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю такого я-у Литвиненко
0

Поделиться сообщением