можно ли вылечить катаракту без операции?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

можно ли вылечить катаракту без операции? у папы на обоих глазах- катаракта... может. кто знает, как ее лечить без операции, и эффективно ли нехирургическое лечение? так же, пожалуйста. поделитесь опытом- где лучше делать операцию? говорят, в Броварах есть хороший офтальмоцентр.. Хорошо ли делают операци ва Одессе в НИИ Филатова?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше всего катаракту оперируют в микрохирургии глаза. это по отзывам реальных больных, оперировавшихся в разных клиниках именно по поводу катаракты (мы исследование делали для Нового Зира)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в микрохирургии глаза есть отделение спецом по катаракте, сайт есть так и называется катаракта.уа или ком.уа, гляньте у мамы тоже намечается, поедим туда пока обследоваться. но они до сентября в отпуске[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, лечат папа сейчас пьет какие-то капли. помогает. консультируйтесь с офтальмологом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Дюймовочка.. спасибо.. а то уж отчаялись. .... говорили. что только опперации помогают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пьет или капает? э[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько по времени пьет.. И тчо, реально помогает..?? Спрашиваю потому, что консультировались.. и не у одного врача.. только операция..Сами прошли.. у мужа біла катаракта..И кстати.. она молодеет..(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ Поищите в интернете про Фариду Бикбаеву, она специалист по всему организму, излечивает многих больных с помощью биологически активных добавок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Спасибо! поищем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я спрошу у папы - пьет он или капает, и название препарата он мне показывал его ( у меня тоже проблемы со зрением) - интересный такой, из цветочков каких-то...его консультирует очень хороший врач - из поликлиники МВД, женщинасейчас протсо папа не в киеве, а я название препарата забыла..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросила: папа и капает, и пьет капает капли Квинакс, пьет Окювайт Лютеин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно у Вас попросить контакт Вашего врача? нам надо бабушку показать офтальмологу (на двух глазах катаракта), ли посоветуйте- как туда попасть на обследование... Спасибо. [email protected][+sign]Di, Денис 01.08.02 и Ольга 27.06.06[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь, что нет доктор не меня лечит, а папу. и это по его какой-то милицейской линии... я думаю, вам просто стоит подойти в поликлинику мвд на печерске (возле тюза), эта доктор татьяна гладуш там начальница
0

Поделиться сообщением