Опубликовано: 19 авг 2008 тонкие волосы и химия. Возможно ли их сосуществование? :) что посоветуете, девы?Очень тонкие волосы и мягонькие, хочу пышноты :), но побаиваюсь, чтоб не повылазили и те,что есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 возможно хороший мастер + качественный препарат = ваша вожделенная прическаправда, в поисках первого и второго можно растерять все волосы:-)) поэтому надо добавить еще и везение:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 дюже и дюже рискованно......... было такое. Сделала в девичестве химию спиральную. Ну шо........... отпали волосы на макушке........... под корень. А потом когда стали отрастать, стояли дыбом наче антенна (или рога: ))) ) Представили картину? Пацаны в классе ржали. Дома приглажу и залачу, в школе все равно поднимется и стоит. Поплюю, приглажу............. лежит. опять встало : ))))))))))))))))))Пока не отрасли так, чтоб назад зачесать.Себе сделала вывод: лучше краситься все время. Хорошо и красиво. Волосы стали пышнее и объемнее, еще и заблестели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 развеялась моя мечта, как дым :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 лучше мечта как дым, чем волосы....... превратились бы в дым ))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 У меня пообламывались у корней, делала дважды, больше ни рисую . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 все бы вам девы шуточки шутить, тут можно сказать мечта медным тазом накрылась )) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 не журитесь! Щас химия не в моде! Щас в моде натуральность (слегка окрашенная))))))). Лучше так, чем потом с медным тазом на голове ходить : ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 ну, у меня тонкие волосы с биозавивкой...уже год почти, т.е. вторую не так давно сделала вроде не лысая пока =)))[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 тонкие волосы и химия можно рискнуть,но уменьшить время действия препаратов впооловину,а также и их концентрацию,главное чтобы диаметр коклюшек или чего-то там еще на что будете закручивать,был как можно больше.будет очень естественно,ищите опытного мастера,удачи:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2008 запросто я частенько делала.. ща вот откормлю детеныша - и снова :) муж о кудрях мечтает :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение