Опубликовано: 18 авг 2008 А в Спорт лайф на петровке, кто ходит что за абонент за 365 уев на год-не развод? как там атмосфера вобщем?Мне очень интересно![+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Только купила абонемент... Могу отдать безвоздмезно пригласительный на 1 раз. (самовывоз :))... Придите - там расскажут и покажут все.... абонимент - это тренажерный зал... кстати оч. большой... игровые занятия (футбол, настольный теннис, некторые базовые групповые занятия...а-ля аэробика...более интересные групповые занятия и бассеин оплачиваются экстра.... около 25 грн... вообщем есть нюансы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 там миллион людей, душно. я ушла. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ну вы в курсе что у.е.= евро ?? и там может быть либо только утренний абонемент, либо еще какой-то прикол))а я ленюсь ходить, поначалу только был азарт:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 хожу с мужем туда около года уже купили абонементы на еще один год, цена Стандартного что-то около 3800uhy в год, есть еще Утрение и Вечерние абонементы - они дешевле, а есть еще вип - сколько стоит не знаю :)мне нравиться клуб, раздевалка, душевая, тренера нормальные - мне пока нра :)если что пишите в почту - отвечу на вопросы :)это лучше вложение денег в свое здоровье.еще большущий + детская комната, правда они там цену подняли (хотелось бы дешевле) - нам ребенка некому оставлять - так что это для нас спасение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2008 ходила, но в такой духоте нельзя заниматься.... вредно для здоровья...перешла в Спорт клуб "Атлетик Ас" цены нормальные и тренер нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2008 с какого возраста в детскую комнату берут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 А там что в детскую комнату берут ребенка 2006 года? А сколько это удовольствие стоит?(детская комната) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 я хожу только потому,что работаю рядом клуб весьма посредственный. Зимой,весной -нормально не душно. Людей там дествительно немеренно бывает -на бесплатных груповых занятиях особенно -негде коврик приткнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение