контрацептивы

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

контрацептивы народ,подскажите что лучше:оральные контрацептивы или спираль. везде есть свои минусы, а я ни как не могу выбрать. поделитесь впечатлением!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть альтернатива оральным контрацептивам-пластырь Евра.Мне гинеколог советовал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И КАК ОНО? И КАК ОНО?КАК ОЩУЩЕНИЕ, ЕСТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ? >
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контрацептивы И КАК ОНО?ЕСТЬ ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользуюсь всего пару месяцев.. Поищите,тема была о Евра где-то на взрослом форуме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что лучше для Вас - думаю это вопрос нужно адресовать врачу и решать после того, как сдадите необходимые анализы. Я, например, ОК пить не могу, посему у меня стоит Мирена. Уже два года. Очень довольна. Муж тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть дети -- гормональная спираль. Если нет -- таблетки или пластырь. А вообще-то вопрос таки врачу -- мало ли чем вы больны и какие у вас могут быть побочки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользовалась год этим пластырем из видимой побочки - увеличение веса на 5 кг. ну и увеличение груди с 0 до 2 размера.кроме этого на пластыре очень сильно пошли в рост камни в желчном, что окончилось операцией. Не скажу 100%, что это именно из-за пластыря, может, совпало. А может и нет.И на пластыре у меня не пропадало сексуальное желание, а на ОК пропадало напрочь[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спираль тем, у кого детей нет еще, не рекомендуют -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут такое дело тут такое дело, сдавала все анализы, делала узи, куча врачей смотрели, в общем с моим здоровьем можно в космос лететь.да и дочка уже есть,ей полтора года.в общем врачи предоставили выбор,что мне больше хочется.ну про каждый метод рассказал.вот теперь хочеться у других женщин поспрашивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый выбирает что лучше именно ему я выбрала для себя таблетки, так как они решают для меня еще и вопросы с кожей окромя контрацепции. Но раньше я и Мирену 5 лет проносила - много плюсов, к тому же удобно очень - ,, взула и забула,, - но как мне лично, то Ярина лучше.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да........мне ОК тоже все либидо нафик убил... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда я бы Вам посоветовала Мирену (горм. спираль). Дешевле ОК и пластыря (чуть ли не в 5 раз получается), не надо постоянно париться, чтоб не пропустить прием таблетки (или переклеить пластырь). Вобщем, "взула и забула" на 5 лет...Сама на Ярине, но у меня были проблемы с шейкой матки и врач не рекомендовала. А так бы и нераздумывала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ярина - однозначно - тем более для не рожавших... Плюсы:- удержание веса- практически самой регулировать можно месячные- профилактика опухолейГоворят что минусы - падает либидо ..куда-то....не знаю..мой МЧ в шоке,когда я ему это сказала:))): "мол,что ж будет,если ты перестанешь её пить..я от тебя уползать буду":)))Я довольна на 99%Самое главное не забывать:)и всё
0

Поделиться сообщением