Проблема с волосами

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Проблема с волосами Может кто подскажет у меня густые, но пушистые волосы плюс ко всему вьются слегка, столько всего перепробывала чтобы убрать пушистость, ничего не помогает, плюс ко всему не могу подобрать себе ни одну прическу, хвост уже надоел до такой степени, что не могу на себя смотреть, постричься боюсь, не знаю как волосы себя поведут, парикмахерам не доверяю (был горький опыт) Вообщем в отчаянии я(( Может у кого то была или есть похожая проблема, как вы с ней справляетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похожие волосы справляюсь: + правильная стрижка (не филировать!)+ после мойки "поджимаю" пенкойвот так!(хотя иногда все равно пушистик выходит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про филировку я знаю, меня как то раз профилировали так я в шоке была, просила парикмахера не делать этого, а она взла и сделала, (говорит я слегка) так потом сама растерялась когда результат увидела, начала мне советы давать. Пенка иногда помогает, совсем чуть-чуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите сре-во для непослушных волос Loreal, только не простой лорэаль, а профессиональный, который в салонах продается. Банка сиреневого цвета. Мне очень подошел!Попробуйте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не сложно, может дадите адрес салона где можно купить это средство? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.cosmetic.com.ua/ - есть и Лореаль, и др. профессиональные с-ва по уходу . Мне справиться с пушистостью помогает "одежда для волос" от Молто Вене +утюжок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки за советы)) Очень хороший сайт, обязательно воспользуюсь;)
0

Поделиться сообщением