Опубликовано: 18 авг 2008 А кто пил "Кафе Минсер"? Девченочки, кто-нибудь употреблял такой кофе для похудения как "Кафе Минсер" ? Был ли у кого-то эффект от него? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Случайно в беседку бросила. сорри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Больше никто не пробовал ? енто средство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Я пила, жаль віброшеніх денег... И знала..но повелась на рекламу.. От блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 тоже пила, и результат нулевой, у сотрудницы тот же результат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Я пила, результата никакого, даже на 100гр не было сдвига такой же результат и у сотрудницы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 я пила - никакого эффекта(-) ии[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Спасибо, девочки за отзывы :) ...не буду его покупать. Спасибо еще раз :)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2008 я сейчас пьюпила. да это подделка под кофе Мансур - Франция я даже поправилась.гадость. затра выброшу. но я им письмецо наклепала в институт биопрепаратов, что туфту впаривают. посмотрим,что ответят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2008 а я похудела ровно через неделю как перестала пить))) причем как то сразу..но я ж внушаемая ))) и окромя кофе мало ела.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение