Куда пойти на танцы?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куда пойти на танцы? Очень хочу пойти на танцы, желательно правый берег и днем, посоветуйте пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама не была, но хвалят школу Чапкиса - на Оболони и Позняках .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня привлекает аргентинское тангоhttp://milonga.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.. в этой школе Чапкиса есть одно НО (на Оболони которая)- там одни пенсионеры:))))))я тоже было очень сооблазнилась, пока одна знакомая не стала меня туда зазывать, на мои вопросы каков возраст танцующих, она ответила "кому за...":)да и те, кто ходят к Чапкису в другое место, говорят, что стало хуже и неинтересно, а самого Метра можно увидеть только забегающим собирать со всех деньги:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы что.. так жалко, а я уже у них на сайте посмотрела, что занятия в дневное время больше ни у кого в дневное время найти не могу..(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я серьезно... ну какой мне смысл говорить неправду?!после нашумевших "Танцев со звездами" мои знакомые (муж и жена) стали заниматься у Чапкиса, но не на Оболони... поначалу они были в восторге- каждый день даже дома вдвоем учили движения:)этим знакомым уже обоим за 40 лет...так вот когда мы сидели в общем кругу, я обмолвилась своему милому, может и мы давай будем ходить, чтобы не скучно было, хочется какое-то увлечение, да и опыт свой танцевальный вспомнить (я занималась когда-то в юности проффесионально)... мол я видела на Оболони у нас под домом Чапкис открыл филиал... и тут в наш разговор встревает одна наша тоже общая знакомая женщина, которая как раз на Оболонь и ходит, и начинает мол давайте ребята присоединяйтесь...слово за слово и выяснилось от этой знакомой, что там у всех пенсионный возраст:))))))))))))после этого моя знакомая из пары, той что ходит не на Оболони заниматься, говорит "Ты знаешь, мы уже вроде немолодые, а на Оболони еще старше, тебе будет там неитересно среди дедушек и бабушек, поверь! Да и мы перестали ходить уже танцевать - Чапкис перестал преподавать, стал деловой, на съемках постоянно, приходит, деньги собирает и куку!"после этого идею ходить к Чапкису я отмела навсегда:(а вы решайте сами... это всего лишь раскрученное имя Чапкиса и не более:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу!!!!! на танго аргентинское Вы занимаетесь? если да, то расскажите, пж, подробней - думаю всем будет интересно :) зарание спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как насчёт индивидуальных танцев там? По поводу групп преклонного возраста, то я так из сайта и поняла - так как у них идёт программа "социальные танцы" да и я не расчитывала на уроки от самого Чапкиса. Просто сама думала пойти и позаниматься индивидуально с тренером. Как по мне это эффективнее, я так перед свадьбой вальс разучивала. Мне кажется по 2 занятия в неделю можно за полгода очень даже неплохо научиться танцевать. С человеком который это умеет в паре легче намного, он направляет и есть чувство что "всё получается". Так из Ваших знакомых индивидкально никто не занимался?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы об индивидуальном не слышала:) проблема в основном в паре- большинство мужчин не хотят танцевать в отличие от женщин:((( поэтому больше женщин, чем мужчин...
0

Поделиться сообщением