Опубликовано: 18 авг 2008 Срочно! SOS! Помогите,нужны хорошие специалисты по офтальмологии!!!!! Девченки, спасайте! Нужны хорошие специалисты по офтальмологии, у моей знакомой с ребенком (5 лет) случилась беда 2 месяца назад, сильная травма одного глаза. Ездили в Одессу в Институт Филатова, там сказали , что операция не поможет, там полный 0, с одним глазом, и со вторым глазом тоже проблема, падает зрение.Куда можно обратится к хорошим специалистам. Напишите пожалуйста, я пообещала все для нее разузнать и побыстее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 (( ТАС - 5010203Скрипниченко Инна Дмитриевна[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Подниму К сожалению - по теме помочь не могу, есть знакомые офтальмологи - но взрослые и не уверена. что в хирургической офтальмологии - большие спецы.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 в Октябрьской больнице очень сильная кафедра офтальмологии. Но, опять же, взрослая Хотя там детей точно оперируют. Классные хирурги-офтальмологи - зав.кафедрой проф. Жабоедов и Радченко Валентин Олегович. Но их координат у меня нет ,к сожалению. Думаю, что просто можно подойти на кафедру и проконсультироваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 если автор не против подскажите, пожалуйста хорошего офтальмолога в Киеве. У меня самой очень сильно стало падать зрение.. Причины не знаю, а вот вижу все хуже и хуже :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Руднева Татьяна Ивановна 8 067 209 19 Микрохиругия глазапр. Комарова, 3 Киевская городская клиническая больница №6Даниленко Александр Сергеевич Р.т. 404 14 17 Зав. Оперблоком Микрохиругии глазапр. Комарова, 3 Киевская городская клиническая больница №6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Вопрос к Urtica Номер в моб. тел. Рудневой Т.И.-неверный, допишите плиз., она работает в Микрохтрургии глаза? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 %(( извините. 209 19 54. она работает в Микрохирургии и она более детский врач.а Даниленко отличный хирург. да и просто офтальмолог замечательный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 За Радченко 2-мя руками за! Отличный специалист - видела как оперирирует Только я когда оттуда уходила - он вроде уволился, ну может опять вернулся[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 на Гарматной огромная больница для киевлян бесплатное обслуживание и оперирование. Насколько слышала - только хорошие отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение