Опубликовано: 16 авг 2008 Аппаратный педикюр Поделитесь, пожалуйста, мастером. Рыла-рыла в инете - не смогла ничего найти, пишут много, а контактов - ноль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 могу посоветовать на Нивках если интересует...девочка работает на дому, пяточки чистятся на ура, мне очень нравится, правда я никогда не пробовала бритвой..., но по наслышке не очень то и хотелось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2008 посоветуйте мне, пожалуйста) Нивки очень подходятспасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2008 Работает дома адресс точный незнаю, только наглядно, позвоните договоритесь, она вас встретит, д.т. 443-0731, м.т. 8067-932-1500, зовут ее Алена.Скажу сразу, кутикулу обрезает ножничками, аппаратом только подошва.Моей маме очень понравилось, сказала, что ножки стали как у младенца, я тоже очень довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2008 спасибо+ а чем она обрабатывает инструменты, не знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2008 Завтра спрошу т.к. пойду на "прием", а видела, что в каком-то растворе замачивает и брызгает антисептиком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 узнала но извините пока пришла домой забыла название....точно антисептиком и порошок специальный, хлоркой отдает, плюс кипяток.я год к ней хожу, довольна.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 девочки а необрезной аппаратный - контакты, пожалуйстаааааааааааааааааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение