Опубликовано: 15 авг 2008 Коррекция зрения в "Эксимер" и др.клиниках. Кто владеет информацией? Хочу снять очки, но все родные отговаривают. Аргумент - никто ничего не гарантирует. Кто сталкивался? Расскажите! Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 я сама хочу страшно. А то носила линзы, так впечатления не очень : (((( Но знаю одну девушку (моя соседка по кв. бывшая), она была слепая жуть! Сделала. Около штуки баксов каждый глаз. Видеть стала - офигеть! 6 )) Ну просто стопроцентное зрение стало. Она еще лет 8 назад сделала. И я хочу, но стремно как-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 А почему вы не носите линзы? Я ношу линзы уже много лет и операцию делать не собираюсь. Главный аргумент вы сами назвали - нет гарантии. Мой однокурсник сделал 4 года назад, теперь имеет обратную проблему - ничего не видит вблизи. Нитку в иголку вдеть не может :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 Линзы носила 2 года, но потом они стали вызывать аллергию. Меняла несколько фирм, не помогло. К тому-же у меня постоянная работа за компом - очень глаза устают. Очки хоть снять можно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 начни с консультации у них пройди обследование , послушай сумму денег которую они насчитают и что расскажута потом будешь думать потомЯ бы шла в Новый взгляд [+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 Скипидарные ванны, БАДы .... Попробуйте скипидарные ванны.Есть хорошие комплексы БАД для глаз.Я лично все это использую + у меня стоит перед монитором устройство для отклонения левой составляющей торсионного поля, которое плохо влияет не только на глаза но и на весь организм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 Скипидарные ванны для глаз?!?!? Слабо представляю как это... ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2008 Надо пробывать, вреда точно не будет а польза !!!! удалено модератором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2008 Спасибо конечно... Я сама медик и знаю чересчур много про наш организм. Думаю, про паразитов - это лишнее. Скипидар тоже не мой метод. Спасибо. ;)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2008 Спасибо. Специалистов у нас нет совсем. От того и сомневаюсь. Пока никто собственным опытом не поделился :((((( А почему Новый взгляд??? :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2008 а есть же всякие методики восстановления/коррекции зрения - Жданова, Норбекова... пробовали?может это спасёт..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2008 у меня мама по Норбекову занималась. Говорит пока занимаешься - хорошо видишь, тока бросаешь - сразу все на место становиться. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2008 это всё индивидуально наверное но у меня друзья по Жданову зрение восстанавливали.не в курсе как сейчас у них . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2008 моя бабушка по норбекову занималась, очки с -6 до -1,5 сменила так что в этом что-то есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Новый взгляд новее оборудование, клиника появилась позже Эксимера и туда сразу специалисты из Эксимера перебежали работать (не все но некоторые)От консультации ничего непопровимого не случится[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Я тоже работаю на компе Поэтому ношу линзы -5 при своих -7. А когда сажусь за руль, не смейтесь - надеваю еще и очки. С -2. Таким образом компенсирую до 100%. Что касается аллергии, с этим конечно сложнее.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Если бы я решила обратиться в клинику Тоже пошла бы в "Новый зир". Я перелопатила массу инфо про клиники, а в некоторых побывала лично. Эксимер как-то быстро потерял ко мне интерес, узнав, что я пришла не оперироваться, а еще думаю, а Оптимед не понравился тоже. Немножко совковое отношение к клиенту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 В Порцелян-лазер-вижн тоже совковое отношение. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Моя подруга делала в Эксимере осталась очень довольна - 100% восстановление. Причем, живет она в Англии, но операцию делала здесь - так дешевле, наверное, позже она ходила и к английским врачам - они оценили результат и качество работы как очень хорошее и были удивлены, что в Украине делают такие операции и так квалифицированно. Двоюродный брат тоже делал в Эксимере - тоже 100% восстановление, но это, все индивидуально, наверное, да и минус у них был не большой -1,5, -2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 У меня -2,5 До "знакомства" с компом было -0,75, а потом за 2 года интенсивного труда глазки воспротивились. Девочки, а адрес Нового зіра подскажите.. Что-то не найду их сайт. Спасибо. :)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение